Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@дюшес
Да, только на счет. Не на карту.Но я не выводила, поэтому не могу на 100% быть уверенной.
Когда-то давно я выводила рубли на сбер, их зачислили на счет без комиссии, а потом они должны были месяц лежать. Иначе Сбер взимал 1%. Тогда были такие правила для безналичных переводов. Надеюсь, сейчас не так.
-
Пользователь @sugarqueen написала:
а потом они должны были месяц лежать
Со Сбером я принципиально не работаю, поэтому не знаю, но во многих банках есть такое правило для средств поступивших на счет физлица от юрлица, кроме зарплаты. Их нельзя снять в течение месяца, либо с большой комиссией. Дальше двигать в другой банк можно. Это один из способов борьбы с обналичкой.
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
для средств поступивших на счет физлица от юрлица
Понятно.
Но здесь же я сама себе перевожу из своего кошелька деньги.
-
@sugarqueen Да. Поэтому в банках, где действует такое ограничение, оно срабатывать не должно. Но может зависеть от того, как оформлена платежка. Если сработает, то можно его отменить, написав заявление. Так делают в Банке Авангард. Там месячного ограничения нет, но для борьбы с обналичкой действует постоянное ограничение на снятие наличных в 300 тыс. в месяц. Если надо больше, то с большой комиссией. Заявление на снятие ограничения рассматривается за 1-2 часа. Основания - вклад закончился, счет недавно пополнялся наличными или переводом от себя или от другого физ. лица, отсутствие переводов от юрлиц и т.д. Я обычно ленюсь писать заявление и тупо раскидываю большую сумму по соседним банкам, а там снимаю. Перевод "по реквизитам" на счет в другом банке стоит в Авангарде всего 10 руб. за платежку без ограничений по сумме.
-
@alexander
А по сбп нельзя перекинуть, чтобы совсем без комиссии? -
@sugarqueen Я Авангардом пользуюсь 13 лет, а СБП появилась недавно. Кстати, в Авангарде переводы по СБП все с комиссией. Во многих банках без комиссии, но с различными ограничениями по сумме в день.
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
в Авангарде переводы по СБП все с комиссией.
А вот это непорядок. Еще с 1 мая ЦБ обязал все банки сделать бесплатными переводы по СБП на сумму до 100.000 рублей в месяц. Можно пожаловаться Нибиуллиной, примут меры
-
Опять сложности с оплатой.
Вывела кэшбэк на новую визу.
Али ее отвергает по безопасности(
Два раза пыталась.Второй раз пишет - не хватает баланса.
В истории операций по карте обе попытки серым цветом.
-
@sugarqueen А карту на какую страну регистрировали? Совпадает ли это со страной получения на Алиэкспрессе? Может быть в этом проблема?
-
@сергей-из-москвы
Кипр. Кипр.
Все как обычно.Проблема не в этом.
Зарекалась уже не выводить на эти карты, но все вроде бы наладилось, и до распродажи я практически потратила две имеющиеся карты, которые Али раньше не принимали, а потом помиловали.
Вот и расслабилась. Взяла новую карту.
А у них опять приступ секьюритибесия. -
Приступ закончен.
Сегодня смогла оплатить и новые заказы, и старый, висевший в неоплаченных. -
@sugarqueen Я сегодня даже успел потратить последние 6 центов по первой карте, у которой срок действия до конца этого месяца. Так что получилось вывести ее в полный ноль
-
Супер!
У меня остатки сейчас
1.80 до 31.08
1.34 до 31.05
0.10 до 31.03Еще две в ноль.
-
Сегодня снова не хотят принимать.(
-
Прочла на сайте, люди пишут, что в Украине карту ТКБ невозможно активировать.
Это так?
-
@sugarqueen а как они могут это отследить с VPN-ом?
-
Я так поняла, что при создании карты украинский адрес не вводится.
-
@sugarqueen сегодня только оформлял. На список стран внимания не обратил есть ли там наши пенаты, но на днях буду еще одну оформлять тогда проверю.
Но в общем это все конечно от честных людей. Нельзя что ли адрес отделения Единой России в Вашингтоне указать?
-
Заказы с Али идут не в вашингтон.)
Могут не пропустить оплату, если билинг адрес карты в другой стране, не там где шипинг.
Сам адрес в кабинете карты, кстати, можно менять. Я меняла город и индекс.
Но можно ли поменять страну - не знаю. -
@sugarqueen AVS работает только в Северной Америке, если я ничего не пропустил. Поэтому али скорее всего и не узнает какой там биллинг-адрес. А страна банка-эмитента в любом случае будет одна и та же.