Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Заказы с Али идут не в вашингтон.)
Могут не пропустить оплату, если билинг адрес карты в другой стране, не там где шипинг.
Сам адрес в кабинете карты, кстати, можно менять. Я меняла город и индекс.
Но можно ли поменять страну - не знаю. -
@sugarqueen AVS работает только в Северной Америке, если я ничего не пропустил. Поэтому али скорее всего и не узнает какой там биллинг-адрес. А страна банка-эмитента в любом случае будет одна и та же.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
AVS
Это кто?
Али не узнает.
А банк эмитент видит, что авторизовывается оплата за заказ с доставкой не по билингу? -
@sugarqueen Address Verification System. В штатах процессинг (т.е. и магазин в конечном итоге) видит весь биллинг-адрес, точнее ЕМНИП его числовую часть, но только у северо-американских карт. Поэтому многие амерские магазины и футболят наши карты, не могут сверить адрес.
Тут сама карта AVS скорее всего поддерживает, но али его вряд ли сверяет и вообще запрашивает.
Эмитент адрес доставки не видит почти наверняка.
-
@денис-макаров
Угу.
На али вообще нет разницы билинг/шипинг.
Может, поэтому периодические всплески отказов. То идут проверки, то нет.Никакой закономерности.
-
Сегодня в очередной раз отвергли одну карту (привязанную).
Но потом приняли другую, которую я раньше отвязала по причине нескольких отказов.
-
Проверила в лк карты - в выпадающем списке стран есть и РФ, и Украина.
РБ забыла проверить) -
@sugarqueen страна то есть, но на украинский адрес оформить карту нельзя, я когда-то писал)
-
@vasyl-shylov
Я и забыла...
А с американским адресом карты оплаты на Али проходят нормально или такая же свистопляска, как у остальных? -
@sugarqueen пробовал оплатить много раз, ни разу не прошло, забил)
-
Сегодня карту внезапно приняли.
В оплату заказа, который висел с 20 февраля, и я уже не единожды пыталась его оплатить этой же картой. Без привязки.
Наверное, когда идет распродажа, Али ослабляют бдительность.)
В итоге имею сейчас 3 карты с остатками по 10-11 центов.
-
До конца апреля при выводе на виртуальную карту VISA американский ТКБ добавляет дополнительно +7% к сумме вывода вместо +5%.
-
@сергей-из-москвы
Ну вот и как тут прекратить есть этот кактус?))) -
Прошла оплата визой на али)) Надо быренько потратить оставшиеся 2 бакса, пока не передумали
-
@vasyl-shylov
В этот раз хорошо принимают.
Я одной картой с двух акков платила даже) -
Произвела тут нехитрый подсчет.
Была получена карта с 5% бонусом, сумма $34.09.В последний день срока действия карты прилетел возврат с Али на 33 цента, который я увидела лишь на следующий день.
Ну и еще две покупки по 1 центу не состоялись по причине возврата посылок продавцу.В итоге 35 центов сгорело. Это чуть более 1%.
Профит.) -
Зашел на сервис, проверить как там кешбек. Случайно забрел в раздел Выплат, смотрю активен пункт с виртуальными картами American Express. Третий верху, по-моему его раньше не было, или был? Речь об американском ТКБ.
-
@monk я такими пользовался одно время (не от ТКБ) для капризных американских магазинов. Никаких заметных плюсов по сравнению с визой там нет. Скорее AMEX не везде принимают, особенно за пределами США.
Тут же еще и бонус на вывод меньше, так что в чем смысл?
-
@денис-макаров если не принимают, то ни в чем.
Пункт активен (на счету $0.90), порог для вывода меньше наверное.
-
Вывел сегодня 77$ на виртуальную VISA. Неожиданно предложили прислать настоящую пластиковую карту за вычетом комиссии в 5$. Я отказался, так как виртуалкой всегда нормально расплачивался на Алиэкспресс. Но если у кого не проходит оплата виртуалкой или хочет платить ей не только на Алиэкспрессе, то вполне может заказать себе и настоящий пластик.