Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@сергей-из-москвы
Ну вот и как тут прекратить есть этот кактус?))) -
Прошла оплата визой на али)) Надо быренько потратить оставшиеся 2 бакса, пока не передумали
-
@vasyl-shylov
В этот раз хорошо принимают.
Я одной картой с двух акков платила даже) -
Произвела тут нехитрый подсчет.
Была получена карта с 5% бонусом, сумма $34.09.В последний день срока действия карты прилетел возврат с Али на 33 цента, который я увидела лишь на следующий день.
Ну и еще две покупки по 1 центу не состоялись по причине возврата посылок продавцу.В итоге 35 центов сгорело. Это чуть более 1%.
Профит.) -
Зашел на сервис, проверить как там кешбек. Случайно забрел в раздел Выплат, смотрю активен пункт с виртуальными картами American Express. Третий верху, по-моему его раньше не было, или был? Речь об американском ТКБ.
-
@monk я такими пользовался одно время (не от ТКБ) для капризных американских магазинов. Никаких заметных плюсов по сравнению с визой там нет. Скорее AMEX не везде принимают, особенно за пределами США.
Тут же еще и бонус на вывод меньше, так что в чем смысл?
-
@денис-макаров если не принимают, то ни в чем.
Пункт активен (на счету $0.90), порог для вывода меньше наверное.
-
Вывел сегодня 77$ на виртуальную VISA. Неожиданно предложили прислать настоящую пластиковую карту за вычетом комиссии в 5$. Я отказался, так как виртуалкой всегда нормально расплачивался на Алиэкспресс. Но если у кого не проходит оплата виртуалкой или хочет платить ей не только на Алиэкспрессе, то вполне может заказать себе и настоящий пластик.
-
Настоящую пополнять можно. И срок наверное, приличный.
-
@sugarqueen Нет, она оже предоплаченная, но зато ей можно и в обычных оффлайн магазинах расплачиваться.
||Physical Card
What You Get: One-time-load physical plastic card. Shop in-store or online.
Delivery: Via mail in 7-10 business days for addresses in the United States and Canada, and 10-15 business days for all other countries|| -
@сергей-из-москвы
Тогда смысла терять $5 не вижу.
Непонятно, пройдет ли платеж вне США и какой будет курс доллара. -
@sugarqueen Наверняка вне США она должна работать, иначе бы не высылали. Курс обмена можно посмотреть в личном кабинете карты. Сейчас он выдает 73.19руб./долл, что вполне нормально, всего на 2% ниже биржевого. По моему, этот способ вывода лучше, чем на Пэйпал, так как, во-первых, ТКБ предварительно начислит бонус 5% за вывод на VISA, а потом уже спишет 5$ за доставку карты. Итого, если сумма вывода более 72$ (как у меня), то я уже был бы в плюсе при заказе этого пластика. И во-вторых, курс конвертации здесь более гуманный, чем у Пэйпала.
Но вывод на виртуалку, конечно, более выгоден в экономическом плане, поэтому я туда и вывел. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
иначе бы не высылали
Им без разницы.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Вывел сегодня 77$ на виртуальную VISA.
Как быстро выводят на карту после заказа вывода?
-
@виктор
2 дня -
@sugarqueen Спасибо
-
Ура, возможность вывода кешбека на ЮMoney снова появилась. Таки спустя полгода с ЮMoney сняли блокировку, похоже. Взял для примера 10 долларов.
У PayPal вроде бы чуть поменьше курс получается, если верить этому сайту:
https://online-exchange-rate.info/usd-to-rub/dynamics-of-exchange-rate-in-paypal/ru/ -
@дюшес Вчера и сегодня выводил на PayPal с двух аккаунтов. Курс такой же - сегодня 72,0122, вчера 71,7251.
-
@alexander
Вы так и не перешли на доллары? -
@sugarqueen Кстати, вот вопрос, а как это сделать?
Завел долларовый счет, сделал его основным, но, при поступлении долларов, все-равно конвертит автоматом в рубли с комиссией.