Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@sugarqueen Вот именно такую ошибку выдавал Али по моей первой ТКБ карте при оплате на 1 цент.
-
Бесят эти приступы на Али.
То они пропускают оплаты, то не пропускают.
От чего это зависит - хз. -
Только что ради интереса оплатила 2 заказа по 1 центу у разных продавцов.
И оплаты прошли.
Но через минуту заказы закрылись по безопасности. -
Нашла в загашнике еще одну карту, где был 1 цент.
При оплате потребовали сканировать карту с лицевой стороны.
Ну и как ее сканировать, если она виртуальная? -
@sugarqueen Нарисовать в фотошопе
-
@alexander
Я не умею)
Ради этих копеек и не стоит.Вот если кто-то с большими суммами или нужными заказами попал, тогда можно заморочиться.
Или просто через апелляцию или поддержку как-то узаконить эти карты. -
Заказ на 2 цента, оплаченный сегодня еще недавно отвергаемой картой, только что подтвердился.
-
Новую карту не приняли на Али.
О5 25. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
При оплате потребовали сканировать карту с лицевой стороны.
Ну и как ее сканировать, если она виртуальная?Предложили то же самое. Через пару часов неоплаченный заказ удалось оплатить этой же картой.
-
Пользователь @виктор написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Через пару часов неоплаченный заказ удалось оплатить этой же картой.
Ну вот и как с этим бороться?
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
@sugarqueen Нарисовать в фотошопе
Это, кстати, реальный вариант. Найти какие у банка карты по дизайну и рисануть.
Стал вопрос о выводе с ТКБ. Сейчас реально без заморочек вывести на РР?
Виза виртуальная, как я понимаю, это тот ещё квест? Там с оплатой целый гемор. А с пополнением что там? Можно на неё довыводить средства с того же ТКБ? -
@масленица На днях вывел с двух аккаунтов на PP и оттуда сразу на банковский счет.
-
@масленица Если PP используете для оплаты на eBay. тогда может лучше вывести на виртуальную ВИЗУ, за это дадут бонус +5%. А потом с этой виртуалки оплачивать eBay - там вроде проблем не бывает. Виртуалка одноразовая, пополнять нельзя, срок действия 6 месяцев. Под ноль не всегда получается ее вывести. остается несколько центов. но так как за вывод на нее дают бонус +5%. то все равно получается выгодно.
-
@масленица Вот так это выглядит. Деньги уже в банке.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
потом с этой виртуалки оплачивать eBay - там вроде проблем не бывает.
Двойная конвертация только будет, если не на амер.адрес заказывать
-
Пользователь @масленица написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Сейчас реально без заморочек вывести на РР?
На российский? без проблем. Можно получить и в $, и в рублях.
Для зачисления в $ нужен верифицированный аккаунт в ПП. -
@сергей-из-москвы, да, мне только на Алике и оплачивать. Желательно и вывод в $, и оплата так же. Вот и ищу, куда проще и без особых потерь выводить, чтобы особо на конвертации туда-сюда не терять, и чтобы не зависнуть, как это может приключиться с виртуальной Визой.
Надо, наверное, делать долларовый РР верифицированный.
@Alexander, спасибо! Возьму на заметку Ваш опыт. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Двойная конвертация только будет, если не на амер.адрес заказывать
На ибее двойная? Вроде отключается без проблем конвертация, и от адреса не зависит. Мне постоянно в рублях предлагают заплатить даже при доставке на американский адрес.
-
@денис-макаров
А вы не пп платите на ебей?
На пп можно отключать конвертацию. -
Пользователь @денис-макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
На ибее двойная
Если платить картой, то да.
Вам автоматом пересчитают сумму в нац.валюту страны регистрации аккаунта, даже если карта долларовая.
Сумма авторизуется в долларах одна, а потом списывается другая.
И вы узнаете об этом только в выписке. Увидев там сумму в рублях.
Эта настройка ебей не отключалась еще пару-тройку лет назад.
Я даже через чарджбэк прошла)