Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Нашла в загашнике еще одну карту, где был 1 цент.
При оплате потребовали сканировать карту с лицевой стороны.
Ну и как ее сканировать, если она виртуальная? -
@sugarqueen Нарисовать в фотошопе
-
@alexander
Я не умею)
Ради этих копеек и не стоит.Вот если кто-то с большими суммами или нужными заказами попал, тогда можно заморочиться.
Или просто через апелляцию или поддержку как-то узаконить эти карты. -
Заказ на 2 цента, оплаченный сегодня еще недавно отвергаемой картой, только что подтвердился.
-
Новую карту не приняли на Али.
О5 25. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
При оплате потребовали сканировать карту с лицевой стороны.
Ну и как ее сканировать, если она виртуальная?Предложили то же самое. Через пару часов неоплаченный заказ удалось оплатить этой же картой.
-
Пользователь @виктор написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Через пару часов неоплаченный заказ удалось оплатить этой же картой.
Ну вот и как с этим бороться?
-
Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
@sugarqueen Нарисовать в фотошопе
Это, кстати, реальный вариант. Найти какие у банка карты по дизайну и рисануть.
Стал вопрос о выводе с ТКБ. Сейчас реально без заморочек вывести на РР?
Виза виртуальная, как я понимаю, это тот ещё квест? Там с оплатой целый гемор. А с пополнением что там? Можно на неё довыводить средства с того же ТКБ? -
@масленица На днях вывел с двух аккаунтов на PP и оттуда сразу на банковский счет.
-
@масленица Если PP используете для оплаты на eBay. тогда может лучше вывести на виртуальную ВИЗУ, за это дадут бонус +5%. А потом с этой виртуалки оплачивать eBay - там вроде проблем не бывает. Виртуалка одноразовая, пополнять нельзя, срок действия 6 месяцев. Под ноль не всегда получается ее вывести. остается несколько центов. но так как за вывод на нее дают бонус +5%. то все равно получается выгодно.
-
@масленица Вот так это выглядит. Деньги уже в банке.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
потом с этой виртуалки оплачивать eBay - там вроде проблем не бывает.
Двойная конвертация только будет, если не на амер.адрес заказывать
-
Пользователь @масленица написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Сейчас реально без заморочек вывести на РР?
На российский? без проблем. Можно получить и в $, и в рублях.
Для зачисления в $ нужен верифицированный аккаунт в ПП. -
@сергей-из-москвы, да, мне только на Алике и оплачивать. Желательно и вывод в $, и оплата так же. Вот и ищу, куда проще и без особых потерь выводить, чтобы особо на конвертации туда-сюда не терять, и чтобы не зависнуть, как это может приключиться с виртуальной Визой.
Надо, наверное, делать долларовый РР верифицированный.
@Alexander, спасибо! Возьму на заметку Ваш опыт. -
Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Двойная конвертация только будет, если не на амер.адрес заказывать
На ибее двойная? Вроде отключается без проблем конвертация, и от адреса не зависит. Мне постоянно в рублях предлагают заплатить даже при доставке на американский адрес.
-
@денис-макаров
А вы не пп платите на ебей?
На пп можно отключать конвертацию. -
Пользователь @денис-макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
На ибее двойная
Если платить картой, то да.
Вам автоматом пересчитают сумму в нац.валюту страны регистрации аккаунта, даже если карта долларовая.
Сумма авторизуется в долларах одна, а потом списывается другая.
И вы узнаете об этом только в выписке. Увидев там сумму в рублях.
Эта настройка ебей не отключалась еще пару-тройку лет назад.
Я даже через чарджбэк прошла) -
@sugarqueen палпалычем плачу. И картой и с баланса. Вроде все норм.
-
Эта настройка ебей не отключалась еще пару-тройку лет назад.
Она отключалась, но очень мудрено. После привязки новой карты всегда был лютый гемор.
Но зато раньше она отключалась насовсем. Теперь отключается перед оплатой, но надо это делать каждый раз.
-
@денис-макаров
Вы пишете про отключение конвертации при оплате через пп.Но я пишу об оплате картой на ебей без палки. Тогда двойная конвертация.
Ткбшную карту нельзя к пп привязать. Разговор начался с нее, обсуждали где можно использовать.