Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
И снова здравствуйте , я так понимаю кешбек уже можно выводить? Обведен именно кешбек за планшет, по которому я спрашивал по поводу открытия спора.
-
@андрей-т 26$ тоже имеет статус: "подлежит выплате"
-
Да, зеленый кэшбэк весь можно выводить.
На ЮМ переводят по средам, на ПП - ежедневно с пн по пт.
Как получите, так и спорить можно начинать. -
@sugarqueen теперь бы ещё разобраться, как это сделать , сколько примерно занимает времени вывод с момента заказа до появления средств на счёте?
-
Идите на страницу запроса выплат (Payout), дальше интуитивно поймете).
На ПП обычно 2 раб.дня идет. С учетом разницы во времени) -
На ЮМ переводят по средам
Отправил во вторник вечером по Москве (утро вторника по Америке). Пока нету. Раньше действительно по средам приходило. Вероятно переводят по средам, но по заявкам, поданным до понедельника. Или типа того.
-
@sugarqueen можно, пожалуйста, ссылку). Не пойму где эта информация- для меня пока это темный лес .
Сразу ещё вопрос (вижу, что Вы в этой области хорошо разбираетесь): на Ваш взгляд какой счёт более выгоден РР или юмани? Использую обычную карту сбербанка "виза", на данный момент покупаю только на алике в рублях. Хочется сразу разобраться, как вести дальнейшие покупки более выгодно после вывода кешбека с ТКБ... стоит ли эти средства переводить на сбер, или же оплачивать непосредственно со счета РР, либо юмани? -
Вот ссылка на страницу вывода:
https://www.topcashback.com/account/payments/Если вы не планируете тратить $ напрямую с ПП счета, а хотите их отруда вывести, то тут я не знаю что лучше - курс пп или курс юм.
Я оставляю $ на счету ПП и оттуда трачу их на ебей, не выводя с пейпала. Чтобы получить $ на ПП, а не рубли, у вас должен быть верифицирован аккаунт там.
-
@alexander
Да, видимо, не успела ваша заявка в тот вывод.
Или это теперь ЮМ зачисляет долго.
Я после починки ЮМ еще не выводила. -
@андрей-т Про Юмани не знаю, а PP, если аккаунт не подтверждали документами, сразу конвертирует приходящую валюту в валюту основного аккаунта (у меня РФ - в рубли), по очень не выгодному курсу, ещё и комиссию за это берет. Обдираловка получается.
Потом вывод на счёт карты уже бесплатный. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение TopCashback:
Юмани
Курс пересчета показывают при выводе с ТКБ, т.е. заранее знаешь, сколько рублей получишь.
Вопрос только когда. -
@vic039 т.е. получается, что для вывода с ТКБ лучше создать валютный/долларовый счёт на ПП и в дальнейшем оплачивать долларами? По логике вроде бы так.... Чтобы их не выводить на рублевую карту.
-
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
По логике вроде бы так.... Чтобы их не выводить на рублевую карту.
Да, если у вас есть на что и где тратить эти $ с ПП.
Некоторые китайские магазины принимают оплату с ПП. Но не Али. -
@sugarqueen понял-это пока не для меня, я кроме Алика нигде не покупаю. Тогда для меня остается юмани, я так понимаю, что Алик принимает платежи непосредственно с этой платёжной системы, чтобы не заморачиваться с переводом на основную мою карту.
-
@андрей-т
да, вам Юмани будет проще и удобнее. -
Всем спасибо за оперативную помощь, ваш форум действительно кладезь знаний в этой сфере, для начинающих отличный сайт!
У меня ещё одна непонятка: я раньше обмолвился про третий аккаунт, который завел как друга тоже в ТКБ по реферальной ссылке, на тот момент после регистрации должны были начислить бонус, по моему 11.99$(могу ошибаться), на данный момент 10$. Этот бонус не отображается не на основном, не на приглашенном акке. Просто, когда регистрировал основной акк, с подачи вашего форума ,26$ появились сразу в статистике.
Вообще в ТКБ какие-то крупные бонусы, никогда не думал.... -
Бонус за реферала появится у вас, когда у "друга" накопится $10 кэшбэка.
За прогрессом вы можете следить здесь:
https://www.topcashback.com/account/referrals/performance -
@андрей-т Мало создать. Я создал, и даже основным его сделал, толку 0.
Надо ещё документы подтверждающие личность в ПП отправить, верифицировать аккаунт, только тогда это работать начнет. А без этого, будут продолжать автоматом конвертировать в рубли. -
@vic039 скачал юмани, возник очередной вопрос: по логике, чтобы с ТКБ выводить без заморочек с курсом, необходимо открыть долларовый счёт и выводить доллары в доллары и затем платить на Али уже долларами, раз система платежей Алика позволяет выбрать юмани, но тут загвоздка: нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет. Тогда хочу понять конвертация выгодней в рубли при выводе с ТКБ на юмани, или же с юмани на карту сбербанка, либо конвертировать внутри приложения юмани..... В общем пока ничего не понятно... Или же в настройках Али всё таки есть выбор валюты американский доллар(кто-то писал, что платит только долларами)...
-
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет.
Как нет?