Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    19
    376
    102315
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Андрей Т. @SugarQueen отредактировано

Всем спасибо за оперативную помощь, ваш форум действительно кладезь знаний в этой сфере, для начинающих отличный сайт!
      У меня ещё одна непонятка: я раньше обмолвился про третий аккаунт, который завел как друга тоже в ТКБ по реферальной ссылке, на тот момент после регистрации должны были начислить бонус, по моему 11.99$(могу ошибаться), на данный момент 10$. Этот бонус не отображается не на основном, не на приглашенном акке. Просто, когда регистрировал основной акк, с подачи вашего форума ,26$ появились сразу в статистике.
      Вообще в ТКБ какие-то крупные бонусы, никогда не думал....

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Андрей Т. отредактировано SugarQueen

@андрей-т

Бонус за реферала появится у вас, когда у "друга" накопится $10 кэшбэка.
        За прогрессом вы можете следить здесь:
        https://www.topcashback.com/account/referrals/performance

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т Мало создать. Я создал, и даже основным его сделал, толку 0.
          Надо ещё документы подтверждающие личность в ПП отправить, верифицировать аккаунт, только тогда это работать начнет. А без этого, будут продолжать автоматом конвертировать в рубли.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Андрей Т. @Vic039 отредактировано Андрей Т.

@vic039 скачал юмани, возник очередной вопрос: по логике, чтобы с ТКБ выводить без заморочек с курсом, необходимо открыть долларовый счёт и выводить доллары в доллары и затем платить на Али уже долларами, раз система платежей Алика позволяет выбрать юмани, но тут загвоздка: нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет. Тогда хочу понять конвертация выгодней в рубли при выводе с ТКБ на юмани, или же с юмани на карту сбербанка, либо конвертировать внутри приложения юмани..... В общем пока ничего не понятно... Или же в настройках Али всё таки есть выбор валюты американский доллар(кто-то писал, что платит только долларами)...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Андрей Т. отредактировано

Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:

нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет.

Как нет?
              IMG_20220123_221026.jpg

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Аккуратнее с $ в российском кошельке. Как бы на двойную конвертацию не попасть.
                Ну и верификация в ЮМ очевидно тоже нужна полная для счета в $.

• А
                  Андрей Т. @Vic039 отредактировано

@vic039 ну да, действительно есть, через поиск сразу выбрал, а пролистывая не было, может невнимательно смотрел...

• А
                    Андрей Т. @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen двойная конвертация происходит при зачислении на валютный счёт, или при оплате?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т При оплате.

Если я правильно понимаю, вывод с ТКБ на PP всегда идет в долларах, а конвертацию в рубли делает PP по своему курсу при отсутствии верифицированного долларового счета. А вывод на ЮМ всегда осуществляется в рублях, независимо от наличия валютных счетов, по специальному курсу, согласованному между ЮМ и ТКБ. То есть, само перечисление, конечно происходит в долларах, но, согласно установленной схеме вывода, зачисление на ЮМ всегда происходит в рублях по вышеупомянутому курсу.

• А
                        Андрей Т. @Alexander отредактировано Андрей Т.

@alexander значит и заморачиваться с валютным счётом на ЮМ не имеет смысла... Спасибо за ответ.
                        Единственное можно поискать способ вывода с ПП на какой-то долларовый счёт и платить с него в долларах, но что-то мне подсказывает, что и в этом случае будет присутствовать либо конвертация на какой-то стадии, либо платное обслуживание карты/счёта...

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A

@андрей-т На ЮМ действительно нет смысла. А на PP можно, если есть, где с него платить долларами.

• А
                            Андрей Т. @Alexander отредактировано

@alexander пока кроме покупок на алике другие магазины не рассматривал, может быть в скором будущем... При помощи вашего форума, думаю, скоро стану профи🙂

• A

@андрей-т Я тоже только на Али покупаю.

• А

@alexander выводите с ТКБ на ЮМ? Или используете другой кбсервис?

• A

@андрей-т У меня 3 аккаунта в ТКБ. Выводить с них на один ПэйПал сейчас нельзя, не дает. Неким чудом мне удалось привязать мой PP к двум аккаунтам, а к третьему уже никак. Поэтому с третьего вывожу на ЮМ.

• А

@alexander , выводите с PP на рублёвый счёт? Я по моему в какой-то теме видел скрины по этому поводу... Я так понимаю, что при выводе в рубли курс с РР выгоднее, чем с ЮМ?

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Андрей Т. отредактировано Alexander

@андрей-т:

Я так понимаю, что при выводе в рубли курс с РР выгоднее, чем с ЮМ?

Когда как. То на PP курс лучше получается, то на ЮМ. Выведенное на PP сразу переправляю на счет в банке. Это без комиссии. С ЮМ трачу на пополнение баланса мобильников для всей семьи. Иногда еще на что-нибудь, за что банки кэшбэк не дают..

• А

@alexander спасибо за информацию! Удачи

• S
                                          SugarQueen Экосум @Андрей Т. отредактировано

вывода с ПП на какой-то долларовый счёт

Запрещен для россиян.
                                          Только на рублевый.

• S
                                            SugarQueen Экосум @Андрей Т. отредактировано SugarQueen

в какой-то теме

В специально созданной для вопросов по выводу -
                                            https://forum.ecosum.ru/topic/154/вопросы-по-выводу-на-visa-paypal-и-другими-способами/331

• Referenced by  S SugarQueen 
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение