Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@SugarQueen А пробовали сначала на Революте или Али? На Али карты уже были привязаны к аккаунту или каждый раз вводите заново? Возможно, что банк посчитал какие то операции подозрительными и заблокировал карты. В личный кабинет карт заходили?
К сожалению, на моей карте осталось только 0.07$, я даже купить ничего не могу, что бы проверить. -
Карта 1. Успешная покупка на Али и привязка карты в аккаунт Али. Отклонение пополнения Револют. Отказ в оплате Али.
Карта 2. Отклонение пополнения Револют. Отказ в оплате Али.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
В личный кабинет карт заходили?
Там все ок. Баланс показан. И никаких намеков на блок.
Хистори выглядит так. -
@SugarQueen То есть, в обоих случаях, проблема возникла после попытки пополнения Револют...
-
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
@SugarQueen То есть, в обоих случаях, проблема возникла после попытки пополнения Револют...
Верно.
-
@SugarQueen Получается банк посчитал операции на Револют подозрительными и поставил блокировку. Возможно временную, только на сутки. Если завтра не заработает можно написать им в личном кабинете через форму обратной связи.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
поставил блокировку
А где это видно?
-
И Али когда были проблема с картой или нет из банка подтверждения, не писал: мы отклонили ваш платеж по соображениям безопасности.
Уже не помню, что Али раньше писали в таких случаях, но точно не отклонение.
-
@SugarQueen статус карты prepaid, так что магазины в принципе видят что это не достопочтенная кредитка, а какой-то мутный пластик. Так что особо параноидальные лавочки частенько их отклоняют. Но в некоторых прокатывает, в т.ч. там где не принимают наши карты.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Так что особо параноидальные лавочки частенько их отклоняют.
И к пейпалу их нельзя привязать...(Предыдущую карту я использовала в ноль на Али без проблем.
А эти черт дернул проверить на Революте)
Подумала, что списание на Револют пройдет как обычная покупка. -
@SugarQueen сам револют у меня тоже почти все проблемные магазины футболили пока он еще работал с дорогими россиянами. ТКБ-шная виза в этом плане даже получше будет в виду того что биллинг-адрес можно указать какой хочешь.
-
@Денис-Макаров
я Револют привязала к европейскому пейпалу и плачу ПП на ебей.
И даже на Хербе за кипрские заказы. Для них доступна оплата ПП.А для российских Хербы ПП отменили. Что очень жаль. Я раньше весь кешбек там и тратила.
-
@SugarQueen а в чем тогда смысл революта? Европейский ибей вроде и на российского палпалыча особо не жалуется?
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
в чем тогда смысл революта
В курсе.
В поездках в рф, рб, венгрию, польшу, израиль... в оффлайн покупках там и снятии кеша местного. Я в августе рубли в Москве снимала по суперкурсу.
Также онлайн покупки в фунтах в ЮК выгоднее чем в Евро. -
@SugarQueen ну для этого всякие кукурузы есть. Там конечно лимиты не сильно щедрые, но если поездки не в Швейцарию и Норвегию, то прокатит вполне.
-
кукурузы
хороши для рублей.
Для евро лучше Револют и ему подобные. Мониз, н26 и др.
-
@SugarQueen ааа, ну это уже ваши кипрские излишества. Мы люди простые, в евро деньги не храним, а то, не ровен час, заберут на гей-парад.
-
Мне в двух росс.банках сказали, что при покупках по рублевым картам пересчет всех валют в рубли идет через доллар, а не напрямую. Поэтому и курсы в банках такие не очень. Это так, интересно?
-
@SugarQueen Зависит от банка. У той же самой Кукурузы (и других карт РНКО) пересчет евро и долларов в рубли и обратно напрямую, причем, по курсу ЦБ (т.е. практически по биржевому). Кроме этого, это полноценные Мастеркард, которые принимают по всему миру, а вдобавок при оплате еще и кэшбэк начислят. Так что во многих случаях эти карты будут получше Революта.
-
пересчет евро и долларов в рубли
А как в других валютах - чешские кроны, польские злотые?