Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Похоже, что Вашу оплату отклонял Али, а не банк.
Возможно, и так. Сейчас уже не поймешь.
Попытка пополнить Револют в кабинете карты есть. Я скрин приносила выше. И в Революте она тоже отражена. Как отклоненная.
От Али ничего нет нигде.
-
@SugarQueen Ну, если Револют - это банковская карта, то ее пополнение по-любому не прокатит как покупка, а переводы с TCB-шной визы, наверняка, запрещены.
Но, если попытка оплаты в личном кабинете не зафиксирована, то, скорее всего, это было типичное алишное обострение секьюробесия. -
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
по-любому не прокатит как покупка
Пополнение Революта с других карт именно так и выглядит, как интернет покупка.
Смс приходит из банка как обычно с одноразовым секьюрити кодом.
И потом списание:
Your card ****** was authorised for purchase at Revolut*** for EUR 20,00 on 18/08/2020 16:28:58.Но с американской картой не прокатило.
-
@SugarQueen Это очень странно, потому что за покупки с продавцов берут берут несколько комиссий - банки и платежная система Больше всего обычно берет банк, выпустивший карту. Именно из этой комиссии он потом выплачивает нам кэшбэк. Если Револют проведет стягивание как покупку, то вместо $20 он получит только $19. Выходит, он добавляет Вам $1 из своих... В России стягивание обычно проводится как перевод или даже снятие наличных.
-
В России стягивание обычно проводится как перевод или даже снятие наличных.
Да, в райф недавно посмотрела стягивание - в сбере оно проходит как С2С.
-
Если Револют проведет стягивание как покупку, то вместо $20 он получит только $19. Выходит, он добавляет Вам $1 из своих...
А это может быть и есть причина, почему не разрешили трансакцию пополнения.
С еврокарт внутри ЕС видимо или нет комиссий, или она совсем минимальная.
А с американской карты, да еще и в $ - такое не проходит. -
Револют валит все на эмитента карты.
-
@SugarQueen Кажется, на эту карту TCB выводит с прикупом? Тогда очевидно, что он это делает с расчетом на кэшбэк от эмитента, который заберет себе. А кэшбэк берется из комиссии с продавца при покупках. При переводах комиссии нет или она сильно меньше. Поэтому переводы и снятие наличных для этой карты должны быть запрещены или делаться с большой комиссией с Вас.
-
@Alexander
Да, вывод идет с бонусом +5%.Про запрет на переводы и привязку к пейпал в правилах написано.
Я надеялась, что пополнение Революта пройдет как покупка. Но увы.
-
Буду дальше думать, что делать с неистраченными остатками. Время есть)
Если у кого-то будут идеи, кроме сброса на аккаунт в Амазон, делитесь!
-
типичное алишное обострение секьюробесия
продолжается.
Сегодня опять не проходит оплата с ТКБшной карты.Захожу в раздел карты и добавляю ее как новую карту к акку Али.
Списывают для проверки карты 1 евро.
В лк карты вижу списание -$1.19.Думаю - ну теперь уж точно получится, я же привязанной картой оплачиваю.
Ан нет. Опять оплата не проходит(
Попробуйте позже. -
И вновь продолжается бой.
Картинка как и вчера( -
@SugarQueen Что-то Али Вашу карту надолго забанил. Можно еще попробовать ее на другом аккаунте. А проще - плюнуть и тратить в других магазинах.
-
@SugarQueen Ваше Величество, Вы по гороскопу не весы, случайно?
-
@Alexander
У меня более нет регулярных покупок в долларах - только ебей и али.
Придется специально что-то придумывать.Не буду я больше эти карты заказывать. Ну их нафик, с этим 5% бонусом. Хлопот больше.
Вернусь к пейпал. -
@Alexander
Козерог.
А как это связано? -
@SugarQueen Странно. Не угадал. По образу мышления похожи на женщину-весы (дотошность, близкая к мужской). Мне такие нравятся:-)
-
дотошность, близкая к мужской
это не гендерное качество, а профессиональное. я юрист)))))
-
Али наконец, сменил гнев на милость, и принял карту.
А я уже было собиралась новый акк заводить)Скидок по акции Visa при оплате не предлагалось.
-
Известно, что с американского ТКБ вывод на Яндекс Деньги производится 1 раз в неделю, по средам. В рублях.
А курс пересчета они тоже раз в неделю определяют, кто-то знает?
Сейчас по 75.22 предлагают пересчет.