Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
типичное алишное обострение секьюробесия
продолжается.
Сегодня опять не проходит оплата с ТКБшной карты.Захожу в раздел карты и добавляю ее как новую карту к акку Али.
Списывают для проверки карты 1 евро.
В лк карты вижу списание -$1.19.Думаю - ну теперь уж точно получится, я же привязанной картой оплачиваю.
Ан нет. Опять оплата не проходит(
Попробуйте позже. -
И вновь продолжается бой.
Картинка как и вчера( -
@SugarQueen Что-то Али Вашу карту надолго забанил. Можно еще попробовать ее на другом аккаунте. А проще - плюнуть и тратить в других магазинах.
-
@SugarQueen Ваше Величество, Вы по гороскопу не весы, случайно?
-
@Alexander
У меня более нет регулярных покупок в долларах - только ебей и али.
Придется специально что-то придумывать.Не буду я больше эти карты заказывать. Ну их нафик, с этим 5% бонусом. Хлопот больше.
Вернусь к пейпал. -
@Alexander
Козерог.
А как это связано? -
@SugarQueen Странно. Не угадал. По образу мышления похожи на женщину-весы (дотошность, близкая к мужской). Мне такие нравятся:-)
-
Пользователь @Alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
дотошность, близкая к мужской
это не гендерное качество, а профессиональное. я юрист)))))
-
Али наконец, сменил гнев на милость, и принял карту.
А я уже было собиралась новый акк заводить)Скидок по акции Visa при оплате не предлагалось.
-
Известно, что с американского ТКБ вывод на Яндекс Деньги производится 1 раз в неделю, по средам. В рублях.
А курс пересчета они тоже раз в неделю определяют, кто-то знает?
Сейчас по 75.22 предлагают пересчет.
-
@SugarQueen Мне кажется, что курс все равно будет крайне невыгодным, на 4-5% ниже биржевого. С учетом того, что вывод на Visa идет с доплатой 5%, то разница будет уже около 10%. Поэтому по любому выгоднее выводить на Visa и тратить в зарубежных магазинах (Amazon, Aliexpress, Ebay, iHerb и т.п.)
-
Я спросила для чела, кто не сумеет ни этой картой, ни ПП пользоваться.
Я на пейпал вывожу. Намучилась с этой картой на Али.
А на хербе ниже $60 заказов у меня не бывает, столько кэшбэка я не коплю.Кстати, про ебей хочу предостеречь. Если акк российский, то при оплате не через ПП, а напрямую картой будет двойная конвертация.
Я уже как-то там попала с долларовой картой(
Японский прод не принимал ПП, но принимал карты.Причем ни слова нигде не было про рубли.
Увидела только по смс другую сумму списания и потом по выписке уже поняла, что в банк пришла покупка в рублях. Чарджбэк пришлось применять.) -
Курс пересчета $ при выводе на ЯД меняется не раз в неделю. Но незначительно.
Сейчас - 75.81. -
А что, карта VISA от ТКБ совсем загнулась? Вчера неожиданно исчезла сама карта из личного кабинета, сегодня сайт https://www.topcashbackdigitalsolutions.com/ вообще недоступен.
-
Этот сайт последнее время любит, когда его ручками набиваешь в адресной строке.
И проверьте, не происки ли это вашего провайдера. У меня сайт доступен.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:
Вчера неожиданно исчезла сама карта из личного кабинета
А вот это странно. Срок действия не мог закончиться?
-
@SugarQueen С мобильного выдает предупреждение безопасности и никуда не пускает.
||![0_1603696264473_Screenshot_2020-10-26-10-02-13.png](Загрузка 100%) ||
Скриншот почему то опять не загружается.
Срок службы у карты еще где то 3 месяца должен быть. -
Я знаю, о каком предупреждении речь. Регулярно его получаю.
Поэтому написала, что надо адрес набивать каждый раз.
-
@SugarQueen Да, спасибо, вручную получилось, но только после смены сети провайдера - похоже интернет провайдер этот ip блокирует.
-
@SugarQueen Даже карта появилась, но почему то баланс 0$, хотя деньги там точно должны быть.