Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@SugarQueen Действительно, оплата прошла без проблем, но баланс по прежнему показывает 0. Еще что меня удивило, раньше в истории операций все покупки отображались как просто ALIEXPRESS, а эта последняя как ALIEXPRESS 408-7855580 US. Что бы это могло значить?
-
@Сергей-из-Москвы Видимо, это номер телефона. Может, позвонить? Или посмотреть, есть ли на нем WhatsApp? Код Америки "+1".
-
@Alexander Точно, Яндекс выдал "Alibaba Group Inc - Сан-Матео (Калифорния) - (408) 785-5580"
-
Выслал вчера еще им скриншот где мой баланс отображается нулевым, сегодня прислали еще одно письмо, пишут, что в их админском кабинете все нормально отображается. Но после этого и у меня все стало правильно показывать. Не знаю само починилось, или они там что-то подкрутили.
-
А меня вот что интересует. Если создать второй аккаунт на TCB и добавить в способах оплаты тот же самый PayPal, то бан гарантирован (в сервисе)? Может вопрос простой, но все же интересно
-
С PayPal не пробовал. А на один Яндекс-кошелек с двух аккаунтов выводил без проблем.
-
А почему не сделать второй пейпал под второй акк?
-
Можно, но я чисто теоретически спрашивал, чтобы не было неприятностей.
-
Так раз на раз не приходится. Кого-то поймают, кого-то нет.
Рисковать не хочется.
Я на втором акке вывожу пока на ЯД и вирт.карты Visa, чтобы не задействовать пейпал. -
У Али опять бзик по поводу Visa TCB.
Хорошо, что хоть после распродажи.
11 числа удалось два заказа оплатить новой картой.А вчера в ночи хотела сделать заказ на всю сумму остатка - и облом.(
Причем самое обидное, что сумма на карте заморозилась и не доступна пока.
-
Сегодня тоже ни одна из двух карта не прошла на Али.
Причины пишут разные - то просто failed try again, то - ваш банк не разрешил.(
-
@SugarQueen, a у вас там есть какой-нибудь тугриковый амазон (не в евро)?
Так то, если будут проблемы, могу махнуть вам американскую гифт-карту на европейскую.
-
@Денис-Макаров
Спасибо, но осталось по ~3 доллара на картах.
И больше я не стану на них выводить.Есть у нас амазон юк.
Но с 1.01 он превратится в тыкву, ибо брексит обещают без соглашения с евросоюзом.
Т.е. Англия станет для нас с налогами. -
@SugarQueen ну свистите если что, теоретически то я и в еврах могу. Просто сбер мне 10% кешбека платит за "книги". А евровой карты сбера у меня нет, да и купить у сбера евры по нормальному курсу можно только на бирже, суммами кратными тысяче.
-
Выводила сегодня на яндекс деньги, надеюсь успела.
Курс не супер, 73.99р.
Но сейчас везде плохо с курсом. В Backit, который раньше выводил по рынку, 27.11 курс был 73.84.
-
@SugarQueen А с Бэкита выводили на карту? Мастеркард или Визу?
-
На телефон
-
@SugarQueen Может это оператор "откусил" такой процент? Я недавно выводил на Visa - было по курсу ЦБ. До этого выводил на Mastercard - пришло по курсу ЦБ минус 1%. В поддержке Backit сказали, что они отправляли по курсу ЦБ, а 1% это уже Мастеркард себе забрал.
-
@Сергей-из-Москвы
На карту я давно не выводила.
Ну и ЦБ не рынок. До ковида было по рынку. Не помню, что за карта была тогда. Уже закрыла ее. -
@SugarQueen По мне так лучше что бы по курсу ЦБ, а не по рынку. Я всегда смотрю какой на сегодня курс ЦБ и рыночный и вывожу только тогда, когда ЦБ выше рыночного. Кроме этого после 13ч можно посмотреть какой курс ЦБ будет уже на завтра и если он выше, то нет смысла выводить сегодня.