Купон $8/$8 от M Boenn Official Store (сантехника)
-
Всуну сюда, как причину шлангомании...
Нужна 8мм, покупал 5м - 570-150=420р. Дороговато, конечно, но того стоит. Не затвердевает от холода совершенно (идут испытания долговременности эффекта). Вставляется плотно, затягивать струной, фланцы обсаживать закручиванием душевой лейки.
-
Снова в наличии шланги. Мало.
-
@sashik спасибо, я уже нагребся на несколько жизней вперед )))
-
@sashik Эти 5 штук уже неделю в наличии, с тех пор, как я спросил: "Все наелись?"
-
@alexander видимо действительно - все наелись)
Уже и внукам с правнуками хватит))) -
Шланги в наличии. Аж 20 шт.! И цена еще снижена!
-
Пользователь @alexander написал в Купон $8/$8 от M Boenn Official Store (сантехника):
Шланги в наличии. Аж 20 шт.! И цена еще снижена!
да, по 80 центов вышел. не успел несколько дней назад взять за 1,44 дол. Висел в неоплате, сейчас сгоряча оплатил, потом, к счастью, увидел и перезаказал.
-
@alexander ТЬфу, заррраза... Вот и не надо, но за 65р как не взять...
-
Мда, вроде и не нужен.. Но цена!! 65 рублей.
Как хорошо, что на карте осталось 12 рублей. Заказ упал в заморозку. А там как получится. Пусть неделю поваляется. Будет в наличии - оплачу. не будет - не судьба)
Плюс дома уже есть запасной. -
Оставьте мне один, хапуги))))) Надо очень, как раз испортился дома.
-
@kot_semen Однако, поздно...
-
@kot_semen есть в заморозке, но надо адрес править)
-
Я 12 штук вижу в наличии: https://aliexpress.ru/item/4000879766472.html
-
@андрей
Не поздно. Только что заказал. Был купон на одном аккаунте.С вами, друзья, зевать нельзя, это я уже понял
-
@kot_semen в большой семье клювом не щелкают!)
Пора запомнить)))
-
@sashik А сколько длится, по времени, бронь по заморозке?
-
@vic039 посмотрела. На этот товар всего сутки и 15 часов.
Необычный срок.Привыкла, что либо ровно сутки, либо 20 дней.
Так что мой вариант "пусть судьба сама решит" - сократился до завтрашнего вечера)))
-
@sashik Я не про это. Когда покупаешь без оплаты, с общего количества сначала списывается количество купленного, а потом, через какое-то время, возвращается назад автоматически. Если за это время не успеть оплатить, и товар разобрали, то уже не купишь.
Вот мне и интересно, сколько длится этот промежуток, когда товар еще закреплен за тобой? -
@sashik
А быстро эти шланги доходят? Менять край надо, но недели 2-3 мог бы подождать. -
@kot_semen Дней 10, обычно.