Купон $8/$8 от M Boenn Official Store (сантехника)
-
@sashik
А быстро эти шланги доходят? Менять край надо, но недели 2-3 мог бы подождать. -
@kot_semen Дней 10, обычно.
-
@kot_semen берите. Быстро. За 3 недели точно доедет. Отслежка и все дела. Можно выбрать с доставкой в пункт выдачи.
Посмотрела по истории 22/06 принято к перевозке - 13/07 получила.
Это по последнему заказу.
А по предыдущему заказу со 2/12 по 22/12.Именно из этого магазина.
-
@sashik В пункт выдачи Сбера намного быстрее.
-
@sashik От службы доставки многое зависит. Когда один шланг в руки DPD попал, они его, после получения, 10 дней мурыжили, выдать не могли.
-
@sashik
Так и сделал. Заказал с доставкой в постамат от PickPoint.Последние заказы с таким способом доставки быстро приходили.
-
@alexander у меня вроде один заказ был в постамат, а другой на почту.
Поэтому разные сроки.
А сбер не всегда вылезает в списке возможных вариантов доставки.Мне в последнее время понравился вариант с Цайняо постамат.
Клеммы там получала, очень быстро. Быстрее пик поинт и прочего. -
Не знаю как у вас они работают, а мне ужасно не понравилась эта служба. Приходит, вроде, быстро, но сроки хранения маленькие и часы работы точек выдачи очень неудобные. По выходным вообще не работают.
От дома далековато. Так еще помимо этого не смогли доставить один товар в ту точку, которую выбрал при заказе - позвонили, предложили к черту на кулички перенести.
В общем, сделал для себя вывод, что в моем городе хромает их сервис, нужно над многим работать. -
@kot_semen У меня пока все ОК. Сбер в моем доме между 7 и 8 подъездами. А я в шестом. Один раз звонили, сказали, что мой сбер закрылся и предложили перенести в другой - в пяти минутах ходьбы, рядом с почтой. Согласился. Оказалось, мой закрывался на 3 дня на карантин.
-
Что-то "исчезли" все купоны от магазина.
Только "скидка" продавца в 20 с небольшим. -
@sashik В магазине у него купоны не часто бывают. В ленте нужно искать, там они практически постоянно доступны.
Ну и, подписчикам он сам накидывает купонов периодически. -
@vic039 ну обычно он сам подкидывал)
Да ладно, лежат 2 шланга в шкафу. Просто увидела сегодня, что заказ закрылся, вылетело из головы, что хотела решить, брать или нет)
-
Оказалось, купон от магазина есть. Но на шланги он теперь не действует.
Видимо магазин нам больше не друг))))Купон выдан сегодня, срок до 1 сентября.
-
@sashik а что там еще такого есть - лейки там или что-то такое?
-
@kamushek все, что там еще есть - дорогое. Самое дешевое - лейка за около 1500. С купоном 832 руб.
Ну так себе. -
@sashik Да. Сегодняшний уже на избранное.
-
@alexander скорее даже не на избранное, а на все, кроме шлангов)))
-
Снова прод раздает купон $8.
Но есть ли шланги? -
@sugarqueen Сейчас нет.
-
@sugarqueen Он купоны сам накидывает. У меня на аккаунтах, где я с ним дела имел, штуки по 3-4.