Купон $8/$8 от M Boenn Official Store (сантехника)
-
@kot_semen У меня пока все ОК. Сбер в моем доме между 7 и 8 подъездами. А я в шестом. Один раз звонили, сказали, что мой сбер закрылся и предложили перенести в другой - в пяти минутах ходьбы, рядом с почтой. Согласился. Оказалось, мой закрывался на 3 дня на карантин.
-
Что-то "исчезли" все купоны от магазина.
Только "скидка" продавца в 20 с небольшим. -
@sashik В магазине у него купоны не часто бывают. В ленте нужно искать, там они практически постоянно доступны.
Ну и, подписчикам он сам накидывает купонов периодически. -
@vic039 ну обычно он сам подкидывал)
Да ладно, лежат 2 шланга в шкафу. Просто увидела сегодня, что заказ закрылся, вылетело из головы, что хотела решить, брать или нет)
-
Оказалось, купон от магазина есть. Но на шланги он теперь не действует.
Видимо магазин нам больше не друг))))Купон выдан сегодня, срок до 1 сентября.
-
@sashik а что там еще такого есть - лейки там или что-то такое?
-
@kamushek все, что там еще есть - дорогое. Самое дешевое - лейка за около 1500. С купоном 832 руб.
Ну так себе. -
@sashik Да. Сегодняшний уже на избранное.
-
@alexander скорее даже не на избранное, а на все, кроме шлангов)))
-
Снова прод раздает купон $8.
Но есть ли шланги? -
@sugarqueen Сейчас нет.
-
@sugarqueen Он купоны сам накидывает. У меня на аккаунтах, где я с ним дела имел, штуки по 3-4.
-
@андрей
И сам, и в сообщениях сегодня оба магазина прислали. -
@андрей мог бы и шланги сразу сам рассылать. Адреса у него есть)
-
Шланги появились 3шт.
-
На купон 8 появилась лейка у него
-
@женяхарьков дороже, чем у других магазинов получается.
Но попробуем. Я свою похожую (с регулировкой) отдала и как раз искала на замену.Разместите в теме товаров к распродаже. С купоном-то выгодно.
Хотя наверное нет смысла. Уже осталось 5. До распродажи не доживет.
-
@sashik Магазин достоин отдельной темы))))
Думаю он партию леек закупил так что будет по немного вбрасывать. А то шланги медленно уже разбирали.
И по идеи лейки у него качественные. Это они на картинке все одинаковые а в натуре разница чувствуется. -
@женяхарьков короче шланг новый лежит, лейка есть. еще бы штангу. И было бы отлично)
-
разобрали лейки