Две акции с экстра-бонусами - $10+$3
-
Прямо сейчас у кэшбэк-сервиса TopCashback проходят две акции - Вконтакте $10/10 до 31.08.20 и на самом ТКБ $3/10 до 21.08.20.
Таким образом, купив товар за $10, можно вернуть $13.
$ 3 начислят автоматом, а для $10 надо в личные собщения группы вконтакте прислать скрин.
Полагаю, хорошим тоном будет вступить в группу до совершения заказа.
Не знаю, как вы, но я участвую))))
Официальный сайт: topcashback.cоm
Наш обзор TopCashback: здесь -
Ооо, а вот за инфу об акции Вконтакте большое спасибо)) Подписан давно, а пост пропустил)
-
Да, тоже видел и уже им отписал. Если кого интересует вопрос, как получить, то кратко вот: делаете заказ на 10$+, с кэшбэком естественно, а потом кидаете скриншот заказа из АлиЭкспресса в ЛС группы ВК. Заказ должен быть сделан после 14 августа включительно, не раньше
-
@Atamah123 Вы использовали какие-то купоны в своем заказе?
-
@Vasyl-Shylov да, купон по дружбе. Но сумма заказа там 47$, купон снял вроде 9.4$
-
Пользователь @Atamah123 написал в Две акции с экстра-бонусами - $10+$3:
заказа из АлиЭкспресса
Акции действуют не только на Али. Другие магазины тоже участвуют.
-
@SugarQueen тут просто основная аудитория с Али
-
@Atamah123 и ничего не говорили, как всегда, что купон использовать нельзя? Кстати, $10 в каком статусе начисляются - Pending или Payable сразу?
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Две акции с экстра-бонусами - $10+$3:
@SugarQueen тут просто основная аудитория с Али
Пора расширять горизонты)
-
@Vasyl-Shylov начислят только когда придет заказ и я подтвержу его на ТКБ( На счет скидки в ВК не говорили, но и купон же от Али, не промокод
-
@SugarQueen да, извиняюсь)
-
$3 уже появились в pending.
Отправила скрин вконтакте) -
Подскажите, по этой акции в заказе должен быть один товар, или можно сделать сборный заказ, из 2 магазинов?
-
@Жорик-Вартанов
у меня еще не было опыта с али по таким акциям.на ебей я как-то заказывала у двух продавцов по подобной акции на британском ТКБ, и экстра кешбек тогда дали.
Наверное, здесь лучше вконтакте уточнить условия.
-
@Жорик-Вартанов В нашей совместной акции с TopCashback, где выдавались $15 за заказ от $15, главное было, чтобы общая сумма была на указанные $15, а сколько продавцов и товаров - неважно.
При этом всё равно рекомендовали обойтись одним продавцом, а ещё лучше - одним товаром.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Две акции с экстра-бонусами - $10+$3:
$3 уже появились в pending.
Отправила скрин вконтакте)$10 тоже начислили, сразу же payable, можно выводить и тратить)
-
@SugarQueen это вы подтвердили получение заказа, или просто начислили? А то у меня на одном из аккаунтов уже начислиил 10$, но я не уверен, что это по этой акции. Заказ еще не подтверждал
-
это вы подтвердили получение заказа, или просто начислили?
Просто начислили. На ебей не подтверждают получение заказов.
-
А то у меня на одном из аккаунтов уже начислиил 10$
по этой акции $10 автоматом не начислят - только $3 автоматом.
если вы не посылали скрин вконтакте, то начислено вам $10 за что-то другое. -
@SugarQueen посылал. Просто я думал, что начислят именно вместо КБ за товар, а тут просто как 3$ скинули на аккаунт