Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обмен ссылками] Игра "Купон по дружбе" (Украина)

Игры и активности
    купон по дружбе алиэкспресс
    39
    753
    64832
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Е
      Елена 1 @Ірина отредактировано Елена 1

@ірина У меня только 1 помощь засчитана. Ник на V начинается.Screenshot_20210310-215738_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • An
        An @Ірина отредактировано

@ірина "ваша очередь стать лидером"?
        Насколько я знаю тут не будет указывать если слоты заняты просто игра уйдет в холостую. Вроде бы дает по 3 раза в месяц за 1 человека играть ограничений за скольких наверное нет. Ну и еще региональное т.е. нельзя из Украины за Рф.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Valdiamos
          Valdiamos отредактировано

Скорее в игру за купонами
          Успейте забрать US $16.00 #AliExpressBonus #CouponPals
          https://a.aliexpress.com/_msTpeO7

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ірина
            Ірина @Valdiamos отредактировано

@valdiamos +
            Региональные? Интересно... Влад, вы откуда? Я с Украины, мне за вас удалось сыграть.

Моя
            https://a.aliexpress.com/_AMk1vw

Valdiamos Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина @An отредактировано

Пользователь @an написал:

@ірина "ваша очередь стать лидером"?

Да, так и писало

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Valdiamos
                Valdiamos @Ірина отредактировано

@ірина ответил вам с основнога своего профиля, меня в настройках на Украину чтобы сыграть можна было, сам с Латвии !

• Valdiamos
                  Valdiamos @Ірина отредактировано

@ірина согласен с вами и если появляется предупреждение стать лидером или слишком далеко ваша страна то неиграйте, незашитает и попытка на ветер, если вы с другой страны то надо менять в настройках на Украину !

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Valdiamos отредактировано

@valdiamos а купон который берете для Украины потом действует в вашей стране?

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • IrZaZA
                      IrZaZA отредактировано

Мне 3 дня Али заказы закрывает с купонами от пистолета: проходит оплата, и сразу closed (Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.).
                      Потеряла купоны от продавцов, купон от Али восстанавливается. Сначала к продавцу обратилась, говорит - не знаю, ни при чем. Затем связывалась с оператором Али, причем с двумя. Советуют покупать у другого продавца. Пришлось тестировать и пришла к выводу, что Купоны по ДРУЖБЕ липовые (добытые с нарушением правил) и из-за них заказы кроют. Другие купоны от Али проходят.
                      Видимо, Али начал закручивать гайки. И при оплате идет проверка

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @IrZaZA отредактировано

@irzaza 1 марта я купил товар и с купоном продавца и с купоном с пистолета, без проблем получил трек
                        Screenshot_2021-03-11-17-54-29-903_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-03-11-17-54-34-539_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• IrZaZA
                          IrZaZA отредактировано IrZaZA

Заказы начали закрывать c 6 марта, до этого все проходило.

• IrZaZA
                            IrZaZA отредактировано

Именно после оплаты не проходил купон из Пистолета (закрывается заказ). Обычный купон Али проходит на этом же заказе. Не включил ли Али региональную проверку купона при оплате? Т . е. друзей можно приглашать только из Украины.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • В
                              Влад Экосум отредактировано

Два часа назад сделал заказ с купоном из пистолета, заказ не отменили.

IrZaZA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • An
                                An @IrZaZA отредактировано

@irzaza Проблема исключительно у тебя. Много заказов с купонами из пистолета Украина. Ни одного не отменило по такой причине только продавец один мудило попался.

• IrZaZA
                                  IrZaZA отредактировано

Получается - человек сыграл по моей ссылке (приглашению), переключив в этот момент страну на Украину, а затем вернулся в свою страну. Я совершаю покупку с этим купоном, и проводится проверка платежа...
                                  И вычисляют, что друг (приглашенный) из другой страны. Значит мошеннические схемы, нарушение правил Али.

• Е
                                    Елена 1 @Ірина отредактировано

@ірина + Посмотите, пожалуйста, засчиталось или нет.

До 7.00
                                    https://a.aliexpress.com/_9GBwAg

• IrZaZA
                                      IrZaZA @Влад отредактировано

@влад Значит Ваши помощники из Украины.

• IrZaZA
                                        IrZaZA @An отредактировано

@an Сдается мне, что Али начал проводить проверку друзей в момент оплаты, из какой страны приглашенный друг.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Р
                                          Роман 0 @IrZaZA отредактировано

@irzaza если я из России мне не ходить по вашим ссылкам?

IrZaZA Valdiamos 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • IrZaZA
                                            IrZaZA @Роман 0 отредактировано

@роман-0 Наоборот, давайте тестить, сейчас опубликую, а Вы сыграйте (если свободны), а я завтра совершу покупку и отчитаюсь)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение