Купон на умные часы.
-
@alexander Что продавец ответил Вам? Пришлет за сумму около 15$ - 1 штуку или требует доплату?
Кто-нибудь настаивал, чтобы выслали 3 штуки, что продавец ответил? 5$ за штуку совсем отличная стоимость, хотя, продавца жалко и есть большая вероятность, что даст левые трек или просто не вышлет. -
@fisherman Мое сообщение не прочитано.
Левый трек от брендового официального магазина вряд ли возможен. А, вот, неотправка может быть.
-
@alexander Может я не так читал, но, не понял что не так читал.
Давайте я уточню. Правильно ли я, Вас понял, что продавец предложил Вам 1 штуку отправить за эту цену (вместо трёх заказанных) и вы согласились.
Мы знаем, на примере, других официальных магазинов: типа Kuulaa, что и трек может быть левый.
Поэтому я и спросил про отправку, трек и т.д. не хочется связываться с непорядочным продавцом. -
@fisherman Через несколько минут после заказа мне пришло такое же письмо, как на скриншоте от Влада выше. Продавец пишет на ломаном английском, поэтому понять его трудно. Смысл понятен: он хотел на премьере продавать часы по $29 вместо $99,99, но из-за ошибки получилась эта халява - трое часов за $16.6. Он говорит, что не сможет отправить на таких условиях и предлагает отправить часы (подразумевается, что одни) за 16,6 вместо 29. Но условия такой отправки он не оговаривает. Тут могут быть варианты, если он вступит в переговоры. Зависит от степени взаимного доверия. Например, может попросить отменить этот заказ и сделать другой, не оплачивая сразу, а он скорректирует цену. Или доплатить еще 2 раза по 16,6, и он отправит 3 шт. Или он дает трек, я сразу подтверждаю двое часов из трех, а после этого он относит на почту посылку с 1 шт. Я думал, что он ответит предложением, но он даже не читал пока.
PS. Если бы продавец писал на хорошем английском, то артикль "a" (watch) следовало бы однозначно переводить как "одни" (часы). Но, судя по его общей безграмотности, это для него слишком сложно.
-
@fisherman Сегодня продавец написал:
We can only send one piece for you, if you confirm, I can ship it for you
Alibaba Translation:
Мы можем отправить только одну штуку для вас, если вы подтвердите, я смогу отправить ее для вас -
@alexander 15 долларов конечно не шара но тоже очень дёшево. Жаль что мне как то не доходят часы а так бы взял конечно.
-
Отменил заказ по причине Продавец поднял цену, продавец согласился.
-
Посмотрел немного что предлагают по спортивным часам на Али. Достаточно предложений в районе 2200-4500 рублей. Досконально не разбирался, но, кажется что первоначальная цена в 100$ была сильна завышена. Вообщем, 30$ - не очень похоже на распродажную цену с 70%скидкой.
Купоны продавец раздал, цену выставил первоначально явно завышенную. Конечно, 5$ за штуку дешево, но, это явный косяк самого продавца и не техническая ошибка. Плюс это presale, отзывов о продукте ещё нуль, значит риск для покупателя.
Теперь, судя по диалогам, практически шантажирует покупателей - или 1 штуку или отменит заказ. Мне кажется, некрасиво и нечестно ведёт себя. -
@fisherman согласно вашим прикидкам цена 30-60$ на товар такой категории на Али. Продавец отдает за 15$. Но не хочет за 5$.
В принципе справедливо. -
@женяхарьков Делом не в том, что продавец не хочет отдавать за 5/10/15. Суть в том, что продавец сначала всех пытался обмануть - ставя изначально сильно завышенную цену в 100$ и изображая скидку в 70%. Затем раздал и накосячил с купонами, но, отвечать за свои поступки он не хочет. Вместо этого шантажирует покупателей - или отправлю 1 штуку или вообще отменю заказ.