Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)

Купоны и промокоды магазинов
    magic erasable pen store канцелярские товары купоны и промокоды алиэкспресс
    11
    219
    8623
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Alexander отредактировано Эмили

@alexander рядышком, но как правило на большинство товаров, на которые в Россию доставка бесплатно, нам платно. 🤔
      Самое обидное, что из 6ти заказанных товаров, этот для меня наиболее интересен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Мне еще от прошлого заказа (осеннего вроде) ручки не пришли. Именно ручки. Стержни-то есть.
        Со второго аккаунта с другой посылкой быстро дошло, а ручки неотслежкой очень медленно.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня тоже. Уже и защита закончилась, и спор выиграл.
          Думаю, уже не придут - осели на сортировке во Внуково.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 посмотрела, это у меня завис январский заказ, именно от магазина в заголовке темы.
            Но там до окончания срока еще 35 дней.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну да, от 11 января заказ у меня, магазин - Magic erasable pen Store.
              У меня на прошлой неделе срок вышел. Сразу спор открыл, т.к., судя по статусу посылки, ждать бессмысленно.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik

@vic039 а я скорее всего попросила продлить. все равно пока не дома.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Мой заказ от 11.01 пришел.
                  Стержни.

Screenshot_20210405-142730_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

От 13 марта едет пока.
                    23.03 был экспорт из Китая.

Screenshot_20210405-142823_AliExpress.jpg

• Vic039
                      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@sugarqueen К этому магазину претензий нет, там почта накосячила, а свежий заказ едет.
                      Просто, те же самые ручки, которые с этого магазина не дошли, сейчас заказал у того, у кого возврат товара. Мистика какая-то, не везет мне с этими ручками. (((

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

судя по статусу посылки, ждать бессмысленно

А что там за статус? У меня из четырех январских заказов канцтоваров с одним купоном три успели прийти в срок (неделю назад), а четвертый на днях закрылся, но сегодня тоже пришел.

• S
                          SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):

там почта накосячила, а

Зачем он мне врет про таможню?
                          Возврат двух заказов именно от этого продавца, и он не хочет повторно высылать.

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):

А что там за статус?

Обработка в сортировочном центре. Уже почти месяц.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Из свежих у меня возврат поставщику у Burson Princess stationery.
                              А с Magic erasable pen Store сейчас проблем, вроде, нет. Почта накосячила по январскому заказу у него.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

Обработка в сортировочном центре

В Китае или в России? Отслежка или неотслежка? Трек с какими буквами?

• Vic039

@alexander В России, неотслежка.
                                  Трек UB*****HK

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 У таких треков обычно последний статус от китайцев (на Cainiao или Track24) бывает "Прибыло в страну назначения", "Передано перевозчику в стране назначения" или "Сортировка в сортировочном центре в стране назначения".

Достоверность первого из этих трех статусов - 50/50. В половине случаев он означает реальное прибытие в Россию, в половине - прибытие в транзитную страну. Во втором случае через месяц-полтора может появиться еще один статус "Прибыло в страну назначения". Вот он, скорее всего, уже будет реальным.

В любом случае, посылка после последнего статуса еще движется по России обычно 3-30 дней. До 30 дней беспокоиться рано. Но, если за 30 дней не пришла, вероятность получения падает до 5%. Но бывает, приходит потом через 2-3 месяца вся запыленная (упала под конвейер на какой-то сортировке, при генеральной уборке цеха нашли).

Одна мелкая неотслежка у меня 4 месяца после прибытия в Россию шла. Там было полсотни сильных неодиемовых магнитов размером и формой с таблетку анальгина. Видимо, примагнитилась к стенке какого-то конвеера.

• Vic039

@alexander Конкретно с этой все понятно - она 8.03 трекнулась на сортировке во Внуково в статусе обработка, и после этого без движения. Обычно, после этого, в течение недели, максимум, Павелецкий вокзал, и еще пару дней до моей сортировки.
                                      Поэтому, надежд уже не питаю, видимо, кому-то нужнее они оказались. ))) Вероятность, что затерялась и найдут стремится к 0.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik

@vic039 у меня у ручек UM - прибыло в страну назначения 12.03.
                                        И все, больше нет движения.

• A
                                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Мои 4 январские неотслежки с канцтоварами от Magic erasable pen Store прилетели 10 марта в одной депеше. 3 прибыли на почту неделю назад, четвертая - сегодня.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):

у Burson Princess stationery.

От этого мои заказы пока едут оба.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение