Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
Пользователь @андрей написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Я все-таки думаю, что прод в угоду тотальной экономии отправляет настолько дешевско-босяцким методом (типа письма мешками авиапочтой), что там слишком много ограничений по пропуску. На авось - может, и пролезет. Не пролезло - не судьба, он, не при делах...
За 1 цент станет он за доставку еще платить.
В минус совсем уйдет.Хотя, конечно же, никто его не заставляет эти 1-часовые купоны 1/1 раздавать в расчете, что мы о них забудем)))
-
@sugarqueen ну так-то мы можем забыть)))
-
@sashik Ага, щас! У меня в списке купонов (в Excel) они за 24 часа цветом выделяться начинают.
-
@alexander основательный подход!
а я просто стараюсь каждый день не забыть..в голове))) -
@sashik Типа, так:
-
@alexander во втором столбике с датами что отображается?
-
@sashik Когда сгорит.
-
@alexander а, купон. А то мы в теме про ручки, и я помню, что это на 1 час было, а там у вас другой магазин, не ручки.
-
@sashik Купоны, которые еще не действуют, у меня на белом фоне, действующие - на зеленом, которые сгорят меньше, чем через 24 часа, - на желтом, просроченные и помеченные мной, как использованные - на оранжевом.
Слева два узких столбика с буквами. Первый - на каком аккаунте купон. Второй - степень нужности - собираюсь ли использовать, под вопросом, под большим вопросом, ненужный, использовал и т.д.
-
@sashik Ну, да. Те давно оранжевые высоко наверх уплыли. Это на деревянную ложку завтра в обед сгорят.
-
@alexander кладовка большая?)
-
@sashik Пометки у меня такие:
V - Valuable - Ценный
? - под вопросом
?? и ??? - под большим вопросом
U - Used - Использованный
X - в русской азбуке (аз-буки-веди-глагол...) эта буква называлась "Хер", откуда слово "Похерить" - перечеркнуть крест-накрест. Абсолютно приличное, кстати. -
@sashik У меня квартира большая.
-
@alexander еще и дача поди)))
-
@sashik Дачи нет. Не фанат. Точнее есть - дом в бывшей деревне под Клином, сейчас - скорее, дачный поселок, откуда дед по маме родом. Но езжу 2 раза в год на пару часов - проведать, законсервировать на зиму, расконсервировать по весне.
-
Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
законсервировать на зиму
не дописали: законсервировать на зиму...закупки с Али)))
-
Третий возврат.
Уже обычные маркеры возвращают.https://a.aliexpress.com/_ATNFc9
Что-то здесь не так со складом...
Или с cainiao.
Попробую выбрать yanwen в следующий раз. -
Стержни неоновые отказался отправлять, сказал не пропустят.
Заказала линейку, ее уж должны выпустить. -
@sugarqueen надо было отправлять брату)
-
Ему не нужны такие)
А мне линеечка пригодится.
На втором акке сова-точилка вроде нормально едет.
И стержни двух видов из остальных магазинов тоже.