Общие вопросы
-
Тема создана для обсуждения любых тем, связанных с доставкой заказов с "АлиЭкспресс в Украину.
-
Это чудо!!!!!!!!!! Укрпочта стала перемаркировывать неотслеживаемые треки. Уже 2 посылки (августовская распродажа) из неослеживаемых получили код Укрпочты 050... , одну даже завтра получу (19 дней в пути всего:) . На мне один отправитель поставил эксперимент, наверное, один заказ отправлен Новой почтой-завтра получу, второй Укрпочтой- уже получила код 050.. и наверное к середине недели получу.
-
время от времени и раньше ставили 050, не знаю от чего это зависит
-
@Юлия отетапаварот а можно пример оригинального трека?
-
@Юлия просто это может быть что-то типа TMM Express, который и раньше в Украине перемаркировывался на внутренний трек Укрпочты)
-
@Vasyl-Shylov Да, TMM Express, я через них еще не получала. Выходит я рано порадовалась за Укрпочту? SYRM106972461
-
@Юлия да, рановато)) Получал посылку TMM Express еще больше года назад, то еще тогда у них был внутренний трек Укрпочты
-
Ребят, у кого как ходят неотслежки? С августовской распродажи как-то резко перестали приходить. По статусам въезжает в страну и пропадает. Раньше приходили все. Такое ощущение, что на УП где-то по цепочке в нашу сторону просто завелась крыса. Не приложу ума, что можно сделать. На отделении девки уже знают, сами всегда звонят, крысятничать не должны. Просто напасть какая-то. Уже почти тормознули с приобретением по неотслежкам.
-
@Масленица та же фигня, не приходит практически ничего, поэтому всегда доплачиваю за Saver Shipping. Если повезет, безтрек может попасть в консолидацию с другим безтреком или с Saver Shipping, тогда проблем не будет.
По идее, в спорах по безтрекам всегда будет решение в пользу покупателя, так как Али давно запретил слать безтреки в Украину. Но это тоже такая себе история, не хочется на аккаунте иметь кучу споров.
-
@Vasyl-Shylov, это уже всё понятно. Просто обидно то, что они до сентября ездили все исправно, а после этого, как обрезало. Saver Shipping иногда жаба давит выбирать, т.к., например, брали брелок на последней распродаже, его цена 0.66$, доставка по Эконом 0.21$, а Saver от 0.84$. Подумали и не взяли.
-
@Масленица ко мне половина не приезжает уже год точно)) Нормально они приходили где-то в 2013, тогда ни один безтрек не потерялся
-
@Vasyl-Shylov, ну, у нас ходили до конца лета этого года. Приезжали даже такие, что уже и не ждали особо, хотя время защиты позволяло. Да, и спорить по ним, как Вы уже сказали, сильно не хочется, чтобы карму не поганить. Мало ли что им потом в голову взбредёт. Блоканут профиль и раскручивай новый.
-
Изменили формат треков Новой почты, убрали NPI в конце. Значит ли это, что теперь не только НП будет возить посылки?) Кто-то получал уже с новыми треками?
-
@vasyl-shylov первый тоже подумал что продавец что-то не то дал. Пару таких треков в пути сейчас но ещё ни одного не получил
Апдейт
Тілько що пройшов таможню і висвітився в додатку на отримання
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в Общие вопросы:
формат треков Новой почты, убрали NPI в конце
скорее всего доставкой в UA будут заниматься и другие компании, по UA будут развозить НП.
-
@герман насколько я знаю, Новая почта и так ничего не везла сама из Китая, только в Украине принимала
-
@vasyl-shylov, Новая почта Глобал, они как раз и ставили NPI
-
-
Блин, а мне сегодня один упырь (просто стрёмный) выдал такой трэк. Я думал, что он мутанул что-то. Добавил к трэку NPI, а такой трэк в марте этого года уже был со статусом "Отмена отгрузки". Подумал, что хотят всучить левый трэк. Написал ему вопрос, мол, что это за трэк такой, это неправильный формат трэка для Aliexpress Standard Shipping и если заказ ко мне не приедет или приедет не туда, я буду вынужден открыть спор. Пока молчит.
-
@масленица может номерную базу расширить решили, погоняют без букв в конце потом опять вернутся к старому виду