Вестник рукожопа
-
@admin главное, чтоб хирургически что-то другое не отрезали случайно. Будем бдить!
-
Очень часто чтобы написать сообщение надо обновить страницу в смартфоне, для этого подняться в самый верх страницы и потянуть вниз.
В связи с этим вопрос а нет какого то более лёгкого способа обновления страница без поднятия вверху? Или может кнопки вверху? -
@женяхарьков я обычно в браузере встаю на строку поиска и обновляю. Без прокрутки страницы вверх.
но да, соглашусь, что такое бывает с телефона, страницу приходится обновлять.
-
@sashik в телефоне строки поиска нет у меня. Поэтому очень не удобно, чтобы удалить свой пост надо подняться сначала вверх, обновить страницу а потом опускатся вниз и искать свой пост который собирался удалить
spoiler -
@женяхарьков у меня тоже нет строки при просмотре, но когда чуть промотаешь вверх. Не совсем вверх, а просто буквально на пост выше - строка появляется.
Видимо в разных браузерах по разному.
-
@sashik попробовал, у меня только цветастый баннер екосум то появляется то пропадает если двигать чуть вверх чуть вниз
-
@женяхарьков
Наверное, зависит от девайса/броузера.
В Хроме появляется адресная строка (андроид) после двух сдвиганий.
Сначала баннер Экосум выплывает, а потом и адресная строка. -
@sugarqueen Да, у меня хром. Но строка появляется сразу, чуть промотав. Баннер, а над ней строка, без прокрутки до начала.
-
@женяхарьков то есть в мобильном хроме без перезагрузки страницы не работает даже удаление поста?
-
От времени зависит. Что редактирование, что удаление.
Нужно или выжидать или обновлять. -
@sugarqueen я сохранил главную страницу форума на рабочий стол смартфона редми 9с и поэтому оно всегда открывает без браузерной строки вверху , это надо дополнительно жать открыть в браузере но и там кнопка обновления не сразу появляется а после закрытия так что облегчения никакого
-
А эти референсы нельзя убрать?
-
@sugarqueen они появляются, когда кто-то цитирует, дает ссылку на другую страницу.
Вручную убираем. Пока оставили. -
Пользователь @sashik написал в Вестник рукожопа:
они появляются, когда кто-то цитирует, дает ссылку на другую страницу.
Это я поняла)
Но для чего создатели ее сделали публичной?
Такая инфа может быть интересна владельцу/админам, но не пользователям. -
@sugarqueen соглашусь. Но с отключением этой функции пропадает возможность просмотра содержимого цитируемой ссылки, прямо на той странице, где ее цитируют.
Т.е. вы кинули в теме скидок ссылку на пост в другой теме. Сейчас вы можете навести на эту ссылку мышкой и этот пост раскроется тут же ( как в спойлере). Не надо переходить на ту страницу.
А если отключить этот референс, то такой возможности не будет.
Уже пробовали.Отсылки, конечно, лишние. Отвлекают.
Ну что сказать.. рукожопы есть среди всех))) Так обновили)
Может потом исправят. -
Пользователь @sashik написал в Вестник рукожопа:
с отключением этой функции пропадает возможность просмотра содержимого цитируемой ссылки
Да уж)))
Могли хотя бы невидимыми эти референсы сделать. Если уж так повязали. -
-
@масленица а я даже незнаю что за красный глаз у меня такого и не было))
-
@женяхарьков это глаз, который показывает, что пора завязывать с сидением на форуме)
Тоже не соображу, что за глаз.
Проверила браузер, когда нажимаешь "ответить" в углу значок появляется и быстро пропадает.
Т.е. его уже нет в форме ответа даже при свернутой клавиатуре.Но я не помню, был ли он там постоянно.
-
@sashik, @ЖеняХарьков, был ранее на постоянной основе. Очень удобная опция. Позволяла временно свернуть редактор сообщений, посмотреть топик и вернуться обратно к редактируемому сообщению. Он ещё появляется, если в редакторе потягать страничку вверх-вниз. Ну, по сути это не совсем глаз. На фоне красного кружка в центре изображено схематическое изображение пишушегося сообщения в белом цвете, а на половине второго круга по периметру находится изображение глаза в чёрном цвете.