Вестник рукожопа
-
Понятно. А я там хотела свой лайфхак скопировать по выбору валют на пейпале.
-
@дмитрий-максимов мне кажется совсем убирать не стоит. Максимум можно перенести в подкатегорию "другое".
А то по такой логике можно автоматически удалять практически все соообщения старше n месяцев. Ясно, что актуальной информации там немного.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
Этот форум крутится на VPS ценой в половину приличного дедика, пока ни малейших нареканий по части ресурсов.
какие потребности в ресурсах у nodebb на нагрузках этого форума?
-
@hoki сначала мы вообще взяли 1 ядро (примерно соответствует Intel поколения Haswell или первому поколению райзенов, может чуть медленнее), 2 гига ОЗУ и SSD-шку на 20 гигов, линк вроде был на 100Мбит/c. В принципе хватало, но как более менее стало понятно что форум жить будет, переехали на то же самое в четырехкратном размере на всякий случай. Стоило тоже ровно в 4 раза дороже. Только линк теперь 250мбит/c.
-
@денис-макаров насколько сложно на форум приделать отображение курса валют с киви?
-
@hoki ну если они где-нибудь в JSON фигурируют, то несложно в принципе. Другое дело надо ли? Даже в казахских банках курс рубля уже пришел в норму. Думаю и с али этот вопрос решится очень скоро.
-
@денис-макаров тоже думая если что проще постить в теме курс при обновлении.
-
Раньше лайки так скажем подсвечивались (синим) - когда ставишь, а сейчас нет (как раньше было удобней как по мне, это выделенный квадрат мне не нравится, хочется перенажать на него опять).
-
-
https://forum.ecosum.ru/post/127210
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Спойлер опять не работает.
Пользователь @Vic039 написал в [Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 \+ монетки](/post/127207): > Спойлер опять не работает. ||![IMG_20220415_091014.jpg](/assets/uploads/files/1650006940558-img_20220415_091014-resized.jpg) ![IMG_20220415_091031.jpg](/assets/uploads/files/1650006947070-img_20220415_091031-resized.jpg) ![IMG_20220415_091041.jpg](/assets/uploads/files/1650006951070-img_20220415_091041-resized.jpg)||
-
Здравствуйте! Перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме на эл. почту. В настройках всё включено. Никто не в курсе что может быть?
/в теме больших скидок/
-
@Alexcosmo у меня тоже , недели две уже, не успеваю купить ничего
-
Да, есть проблема после обновления движка до последней версии. Пытаюсь исправить.
Апдейт: Вроде решил проблему.
-
@Денис-Макаров заработало, спасибо
-
@Денис-Макаров
У меня тоже, спасибо! -
Баг с подтверждением e-mail до сих пор не исправили? После подтверждения e-mail, на одном из смартфонов теперь постоянно выскакивает "Недействительная сессия" и не дает больше ничего сделать ((
-
@Сергей-из-Москвы чистка кукисов не помогает? Был инцидент когда я после обновления немного напутал с конфигом, всех разлогинило и у тех, кто успел перелогиниться пока я возвращал все на место, в куках прописались неправильные идентификаторы сессии.
Что конечно не отменяет бага в движке, ибо в худшем случае он должен просто дать залогиниться заново.
-
@Денис-Макаров Чистка кукисов, наверное, поможет, но тогда придется перелогиниваться на всех остальных сайтах, что не хотелось бы делать (. Других способов нет? Пока временно пользуюсь заходя через режим инкогнито.
-
@Сергей-из-Москвы а у вас что?
для firefox
для brave тоже похоже. -
@Hoki На одном смартфоне Хром. На другом - встроенный браузер от Самсунга.