Вестник рукожопа
-
@Денис-Макаров
У меня тоже, спасибо! -
Баг с подтверждением e-mail до сих пор не исправили? После подтверждения e-mail, на одном из смартфонов теперь постоянно выскакивает "Недействительная сессия" и не дает больше ничего сделать ((
-
@Сергей-из-Москвы чистка кукисов не помогает? Был инцидент когда я после обновления немного напутал с конфигом, всех разлогинило и у тех, кто успел перелогиниться пока я возвращал все на место, в куках прописались неправильные идентификаторы сессии.
Что конечно не отменяет бага в движке, ибо в худшем случае он должен просто дать залогиниться заново.
-
@Денис-Макаров Чистка кукисов, наверное, поможет, но тогда придется перелогиниваться на всех остальных сайтах, что не хотелось бы делать (. Других способов нет? Пока временно пользуюсь заходя через режим инкогнито.
-
@Сергей-из-Москвы а у вас что?
для firefox
для brave тоже похоже. -
@Hoki На одном смартфоне Хром. На другом - встроенный браузер от Самсунга.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Вестник рукожопа:
@Hoki На одном смартфоне Хром. На другом - встроенный браузер от Самсунга.
и у обоих слева от строки url адреса нет значка замка?(хотя в гугле и не только давно мечтают убрать строку адреса)
-
@Hoki Замочек есть, в Хроме получилось сбросить. А вот в Самсунговском браузере такой возможности пока не нашел (
-
@Сергей-из-Москвы На Самсунге получилось только удалив куки и очистив кэш для всех сайтов. Сделать это отдельно для Экосума не получилось ((
-
@Сергей-из-Москвы На Самсунге получилось только удалив куки и очистив кэш для всех сайтов. Сделать это отдельно для Экосума не получилось ((
сразу можно и браузер под следующий раз сменить
-
сертификаты протухли
Действителен по Tue, 13 Sep 2022 21:58:26 GMT
авто-обновление не работает после перезапуска сервера? -
@Hoki оно и до перезапуска не работало. К сожалению, хостер экосума (который блог) не поддерживает Domain API, поэтому для обновления сертификатов надо ненадолго вырубить nginx чтобы освободить 80-й порт. Хотя сам 80-й порт не так уж и критичен, с него просто идет редирект на 443-й, но все-таки...
-
Мне кажется, или сегодня форум (с компа) работает как-то медленнее обычного?
Картинки подгружает долго.
Да даже сообщения изменяет долго. Изменяет долго. Сохраняет долго.Все как в замедленной съемке.
-
@Sashik Да, да, а я грешу на свой интернет из-за погоды, думала в нем дело.
-
@irmated значит надо Одмина Одминыча призывать.
Я тоже подумала на свой инет)
Но так как у нас разные интернеты, а проблема одна и та же - то фигня не с нашей стороны.@Денис-Макаров , у нас сегодня внеплановый выпуск вестника?
-
@Sashik ~2 последние недели я наблюдаю проблемы доступности разных сайтов из рф.
недавно встречалась новость об очередных учениях в рф интернета -
Пользователь @Hoki написал в Вестник рукожопа:
разных сайтов из рф.
т.е. либо вообще не загружается либо не совсем погружается(не загружаются картинки, не работает интерактивность и тд.)
т.е. проблема с ресурсами за территорией рф. "эффективная фильтрация трафика".vpn/прокси решает пока что это дело.
vps который тянет прокси от ~6$ в год. -
@Hoki Вроде бы @Денис-Макаров говорил, что данный форум работает на немецких серверах. Скорее всего проблема где-то там. Тем более, что все остальные российские сайты у меня открываются нормально.
-
российские сайты
российские российским рознь.
физическое расположение серверов может быть как в рф так и вне.
те что физически в рф проблем нет. у части(или всех) кто не в рф проблемы.
с прокси(сша) они работают нормально. -
@Сергей-из-Москвы сейчас сервер в Финляндии, но сам провайдер по прежнему немецкий.