Вестник рукожопа
-
@sashik надо добавить большую кнопку "Поиск поиска"
-
@денис-макаров хы) или просто стрелочку с подписью "поиск туды "
-
Дамы и господа!
Довожу до вашего сведения что наш админ, имя которого, из соображений гуманности, называть не будем, как всегда накосячил.
Во время одного из сеансов исправления багов кувалдой, на вебсервер попал конфиг, где незаметно притулился ip-адрес старого сервера. Про то, что старый сервер до сих пор работает, админ даже не подозревал. Тут новый то уже два раза отключали за "неуплату"... [матерное слово].
Так вот, похоже что сегодня ночью его таки отключили и внезапно выяснилось что все загрузки сохранялись туда и оттуда же и грузились. В итоге, все что заливалось после переезда похерилось.
Кто виноват разобрались, переходим ко второму извечному вопросу. Тем у кого пострадали аватарки, лучше загрузить их заново. Скриншоты и прочие картинки пока не трогайте до прояснения ситуации. Хранением бэкапов у нас заведует Дмитрий, посмотрим осталось ли там что-нибудь. Но с большой вероятностью их не осталось, так как бэкапим мы уже новый сервер, а переезд считали завершенным.
Админа же направляем на принудительное лечение от трясучки.
-
@денис-макаров переживем
-
@денис-макаров Вообще я не снимал back-up с этого сервера. Оплатил его, оплата прошла, но пока не могу посмотреть, что там с бэк-апами - выскакивает какая-та ошибка.
-
А я-то думаю, странно, где моя новая аватара?
И вообще, странно, админ вчера появился, написал всего лишь 16 сообщение на сайте и потом сайт пропал.
Совпадение? Не думаю
-
Ну дела.. Проверила свои темы... В рюкзаках все целое (картинки) - старая тема. Но более свежие сообщения там - без картинок уже(
В свежей теме про товары восточной медицины - картинок нема.. совсем нема.
По другим темам еще не ходила. -
@денис-макаров Денис, заработала админка сервера. Бэк-апы делались. Напишите, пожалуйста, что с ними делать.
-
@sashik
я ваш аватар в компе (в хроме) не вижу.
а с телефона он виден. в том же хроме. -
@sugarqueen Закэшировался. Обновите страницу принудительно.
-
Картинки нашлись, через пару часиков должны вернуться на место. Так что можно не трогать даже аватарки.
-
@sugarqueen я свой не видела ни со смартфона, ни с компа сейчас.
Ну жду, когда его вернут на место. Не вернут, тогда загружу.
Надо же, только сменила и такое) -
@sashik А я Ваш видел все время из кэша. Пришлось нажать Shift+F5. Теперь пропал.
-
@alexander Ваше ночное сообщение получил, спасибо
-
@alexander ну я сменила вчера с компа и после этого со смартфона не заходила до утра. Поэтому там у меня и пропало.
Ладно, вернут) -
@sashik вроде бы все последствия ликвидированы. Аватарки тоже на месте.
-
@денис-макаров да, я вижу себя)
Когда следующий выпуск Вестника?)))
-
@sashik Опасный вопрос
-
@дмитрий-максимов хотелось бы знать примерную периодичность))))
-
@sashik всё исключительно по велению сердца