Вестник рукожопа
-
Ну дела.. Проверила свои темы... В рюкзаках все целое (картинки) - старая тема. Но более свежие сообщения там - без картинок уже(
В свежей теме про товары восточной медицины - картинок нема.. совсем нема.
По другим темам еще не ходила. -
@денис-макаров Денис, заработала админка сервера. Бэк-апы делались. Напишите, пожалуйста, что с ними делать.
-
@sashik
я ваш аватар в компе (в хроме) не вижу.
а с телефона он виден. в том же хроме. -
@sugarqueen Закэшировался. Обновите страницу принудительно.
-
Картинки нашлись, через пару часиков должны вернуться на место. Так что можно не трогать даже аватарки.
-
@sugarqueen я свой не видела ни со смартфона, ни с компа сейчас.
Ну жду, когда его вернут на место. Не вернут, тогда загружу.
Надо же, только сменила и такое) -
@sashik А я Ваш видел все время из кэша. Пришлось нажать Shift+F5. Теперь пропал.
-
@alexander Ваше ночное сообщение получил, спасибо
-
@alexander ну я сменила вчера с компа и после этого со смартфона не заходила до утра. Поэтому там у меня и пропало.
Ладно, вернут) -
@sashik вроде бы все последствия ликвидированы. Аватарки тоже на месте.
-
@денис-макаров да, я вижу себя)
Когда следующий выпуск Вестника?)))
-
@sashik Опасный вопрос
-
@дмитрий-максимов хотелось бы знать примерную периодичность))))
-
@sashik всё исключительно по велению сердца
-
Движок форума был экстренно обновлен до последней версии, в связи с тем что в используемой совсем недавно были обнаружены критические уязвимости, которые были закрыты совсем недавно. Случаев их вредоносного использования не зафиксировано.
К сожалению, актуальная версия окончательно избавилась от поддержки раритетного браузера Internet Explorer. И хотя среди наших посетителей, пользователи IE составляют долю менее чем в 1%, нельзя не отметить этот прискорбный факт.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:
нельзя не отметить этот прискорбный факт
прискорбный для этих меньше 1% или тех кто вынужден был разбираться с поддержкой IE?
поддержку(обновления) IE 11 судя по вики в этом году наконец то заканчивают. -
@денис-макаров да уж, уронили так уронили! Я думала посидеть с утра часок, а тут такое.
-
@hoki для тех кто пользуется, конечно. Для программистов то понятно что камень с плеч. Хотя сейчас, слава Кришне, уже не времена IE6 и гемор уже не тот.
-
@sashik не уронили, а аккуратно положили на подушечку, сделав предварительно все бэкапы!
В этот раз одмин еще предварительно потренировался на личной тестовой версии. И таки проблемы с обновлением там были. Пролежал бы не один час, если б я заранее не погрыз этот кактус.
-
@денис-макаров
пора переименовывать Вестник!