Вестник рукожопа
- 

@sugarqueen Закэшировался. Обновите страницу принудительно. 
- 

Картинки нашлись, через пару часиков должны вернуться на место. Так что можно не трогать даже аватарки. 
- 

@sugarqueen я свой не видела ни со смартфона, ни с компа сейчас. 
 Ну жду, когда его вернут на место. Не вернут, тогда загружу.
 Надо же, только сменила и такое)
- 

@sashik А я Ваш видел все время из кэша. Пришлось нажать Shift+F5. Теперь пропал. 
- 

@alexander Ваше ночное сообщение получил, спасибо  
- 

@alexander ну я сменила вчера с компа и после этого со смартфона не заходила до утра. Поэтому там у меня и пропало. 
 Ладно, вернут)
- 

@sashik вроде бы все последствия ликвидированы. Аватарки тоже на месте. 
- 

@денис-макаров да, я вижу себя) Когда следующий выпуск Вестника?))) 
- 

@sashik Опасный вопрос  
- 

@дмитрий-максимов хотелось бы знать примерную периодичность)))) 
- 

@sashik всё исключительно по велению сердца  
- 

Движок форума был экстренно обновлен до последней версии, в связи с тем что в используемой совсем недавно были обнаружены критические уязвимости, которые были закрыты совсем недавно. Случаев их вредоносного использования не зафиксировано. К сожалению, актуальная версия окончательно избавилась от поддержки раритетного браузера Internet Explorer. И хотя среди наших посетителей, пользователи IE составляют долю менее чем в 1%, нельзя не отметить этот прискорбный факт. 
- 

Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа: нельзя не отметить этот прискорбный факт прискорбный для этих меньше 1% или тех кто вынужден был разбираться с поддержкой IE? 
 поддержку(обновления) IE 11 судя по вики в этом году наконец то заканчивают.
- 

@денис-макаров да уж, уронили так уронили! Я думала посидеть с утра часок, а тут такое. 
- 

@hoki для тех кто пользуется, конечно. Для программистов то понятно что камень с плеч. Хотя сейчас, слава Кришне, уже не времена IE6 и гемор уже не тот. 
- 

@sashik не уронили, а аккуратно положили на подушечку, сделав предварительно все бэкапы!  В этот раз одмин еще предварительно потренировался на личной тестовой версии. И таки проблемы с обновлением там были. Пролежал бы не один час, если б я заранее не погрыз этот кактус. 
- 

@денис-макаров 
 пора переименовывать Вестник!
- 

@sugarqueen боюсь, потом придется переименовывать каждый месяц почти как столицу Казахстана  
- 

@денис-макаров 
 емейл попросили переподтвердить
- 

А я-то думаю, чего он мне уведомление выкинул, что, мол, для того, чтобы постить сообщения в темах, надо подтвердить мыло и для этого надо жмакнуть на то уведомление. А это может как раз быть следствием нового движка?