Вестник рукожопа
-
@sashik не уронили, а аккуратно положили на подушечку, сделав предварительно все бэкапы!
В этот раз одмин еще предварительно потренировался на личной тестовой версии. И таки проблемы с обновлением там были. Пролежал бы не один час, если б я заранее не погрыз этот кактус.
-
@денис-макаров
пора переименовывать Вестник! -
@sugarqueen боюсь, потом придется переименовывать каждый месяц почти как столицу Казахстана
-
@денис-макаров
емейл попросили переподтвердить -
А я-то думаю, чего он мне уведомление выкинул, что, мол, для того, чтобы постить сообщения в темах, надо подтвердить мыло и для этого надо жмакнуть на то уведомление. А это может как раз быть следствием нового движка?
-
Да, есть такое. С учетом того что у нас подтверждение имейлов пока не требуется и нет тем с ограниченным доступом, можно воспринимать это уведомление как декоративный элемент
-
После подтверждения меня выкинуло с других девайсов.
Раньше я на всех залогинена была и заходила без проблем.А сейчас на маленьком телефоне выкинуло и обратно не могу войти. На весь экран баннеры.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:
можно воспринимать это уведомление как декоративный элемент
Не успела прочитать (
-
О! Я как раз и воспринял это, как что-то странное, и не стал жмакать на него.
-
Уфф, пляски с бубнами помогли.
И снова здравствуйте!
-
@sugarqueen только пришел. После очистки "данных сайта" заработало?
-
Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:
После очистки "данных сайта" заработало?
Да.
На маленьком экране очень тяжко. Переход на версию для ПК не помогал. Пришлось все чистить. -
Уважаемые, что происходит с форумом?
-
@святослав-к У меня все норм. Скрин хвоста этой темы
-
@андрей
странно... Сегодня изменился дизайн некоторых элементов форума. Начало появляться сообщение о подтверждение мыла. Подтвердил и вот чем закончилось.
Все это обновление напомнило мне обновление приложение Алиэкспресс. Поломать, то что стабильно работает и чуть приукрасить. Вот и новое приложение -
Похоже кнопки по перепутались. Жму изменить, предлагает удалить.
Жму восстановить предлагает пожаловаться.
Проблема оказалась разовой. Сейчас уже все стандартно работает.
-
Пользователь @святослав-к написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Поломать, то что стабильно работает и чуть приукрасить.
это обычно верхушка айсберга.
-
@hoki изменений там хватает, но, честно говоря, нам из них ничего особо было не нужно. Каждую неделю штудирую changelog, на тему не завезли ли чего полезного. Я бы на той версии еще посидел, но сидеть с незакрытыми дырками - совсем не вариант.
-
кстати у меня во 2 браузере/сессии висит с право внизу уведомление
"Posting in some categories or topics is enabled once your email is confirmed, please click here to send a confirmation email."
постить не мешает, хоть в тексте уведомления...
-
У меня форум с телефона заключил сегодня. С Opera вот такое пишет по кругу, перезагружается страница и так постоянно
На хроме нормально зашёл, работает. Мне нужно чтоб он на Опере работал, как разлогиниться с Оперы, чтоб заново войти?