Вестник рукожопа
- 

@hoki 
 Ага, уже увидела на скрине)
- 

@денис-макаров а как экранировать? 
- 

@hoki что экранировать? сам символ, обратным слешем перед ним ` 
- 

qweqwewqeqwe понятно, вы просто заменили то что было своим а не добавили. 
 мною они периодически использовались... 
- 

@hoki да, я подумал что у нас тут не форум для программистов, поэтому можно заюзать тег code под более мирские задачи. 
- 

@денис-макаров эти теги кроме прочего выводили ввод без форматирования. 
 прийдеться адаптироваться
- 

@hoki попозже я возможно сделаю ограничение на длину текста, чтобы работало только для коротких текстов, коими являются промокоды. 
- 

@hoki исправил стили. многострочный вывод без форматирования теперь работает как раньше. 
- 

@денис-макаров одно строчный длину можно не приделывать условие 
- 

кстати кто интересуется возможностями редактора форума, 
 он использует Markdown.
 например краткое руководство по Маркдауну (1 попавшаяся краткое руководство в поисковике)
- 

@hoki да, плюс у нас там некоторые расширения используются. Так, например, спойлера в маркдауне нет, поэтому синтаксис был совестливо поперт из дискорда. 
- 

@денис-макаров полную/правильную инструкцию надо под каждую реализацию редактора делать. 
 но стандартный теги обычно сохраняются неизменными.
- 

Надеюсь тут написала. Создаю пост в теме "Рассказы о товарах, купленных с большими скидками", ставлю номер поста кто опубликовал в теме "Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками" и делаю на него ссылку (копируя ссылку с надписи ответ). В результате появляется в теме "Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками" надпись ... ну вот блин пропала, а я ее не запомнила, ну какая-то типа реферальная ссылка. Или ее не видно ни кому? ... ну кроме меня. (Я тут не так прям давно, но вроде раньше не было такого). 
- 

- 

Пользователь @irmated написал в Вестник рукожопа: надпись Referenced by... Тоже заметила Я тоже постила ссылки такие) 
- 

А вот эти внизу ссылки это мусор случайный или какая то задумка? spoiler  
- 

@женяхарьков выше же обсуждали это. 
- 

@sashik так я и сейчас не понял почему внизу две ссылки? Это оно коряво работает? 
- 

@женяхарьков похоже на то. Либо мы не поняли глубинный замысел разработчиков движка. Больше одной ссылки появляется при редактировании поста. 
- 

Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа: метод оформления промокодов. не доработан. 
 не всегда отображается сразу в новом формате.
 как в новых так и старых постах.
 хотя достаточно на этом посте обновить страницу и выведет уже в новом виде.
 или подождать чего то и тоже новый формат.