[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@serg0 (3) от меня +
-
Это сообщение удалено! -
@марина-шамшура @Serg0 @Эмили отметился со второго аккаунта. Наверное тоже буду удалять старые сообщения со ссылкой. Как-то это все не прдуктивно.
Актуально https://a.aliexpress.com/_mqW1qTL -
Народ! Походу некоторые подсели на монеты так ,что и по ночям не спит, не здоровая ситуация.
-
@сергей-к маниаки!!
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Я вот не пойму, зачем каждый раз публиковать новые ссылки, если можно играть по старым? Так тема получается слишком раздутой и уже не знаешь кому нужна помощь. У меня, например, остались еще попытки, промотал пару страниц назад - у многих уже заполнено, но не крутят барабан. Надо бы как нибудь упростить игру. Например, каждый новый день (после 02.00 МСК) кто желает играть публикует только одну ссылку и потом только заходит каждый час собрать урожай и помочь другим. Это упростит игру и сэкономит кучу времени, так как все ссылки за день поместятся на одной странице.
Сейчас не нужно мотать страницы назад. Например я, думаю что и многие другие размещают ссылку заново после того как провернули барабан. Тогда можно понять кому еще можно помочь (это ссылки за предыдущие 2 часа) а у кого уже всё заполнено.
-
@виктор (4) от меня +
-
Это сообщение удалено! -
@виктор помог 1
-
Пользователь @виктор написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Например я, думаю что и многие другие размещают ссылку заново после того как провернули барабан.
Все верно. И ещё перед этим стираю прошлую ссылку. Так что листать дальше двух максимум трёх страниц нет смысла.
-
@shineslip помог 2
-
Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Народ! Походу некоторые подсели на монеты так ,что и по ночям не спит, не здоровая ситуация.
Часовые пояса то разные у всех. У кого то ночь у кого то утро в одно и тоже время.
-
Это сообщение удалено! -
@serg0 помог 3
-
@виктор +
Lucky Draw
Necesito tu ayuda para poder ganar los premios que están sorteando en El Ruletón de AliExpress. ¡Hasta 200€! ¿Me ayudas?
https://a.aliexpress.com/_mNWt3sZ -
@женяхарьков + комплект
-
Это сообщение удалено!