Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1165788
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Seryi
      Seryi @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков спасибо, удалил, видно форум глючил🤝

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Не забываем крутить рулетку, почти у всех заполнено, помогать некому 😞

Vladimir_S I S 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vladimir_S
          Vladimir_S @Сергей из Москвы отредактировано

Это сообщение удалено!
          • I
            Iryna04213 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы https://a.aliexpress.com/_9yzCVu

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vladimir_S

@сергей-из-москвы ну, не скажите. Здесь попросили ссылок не кидать, а в ежедневной рулетке у некоторы вообще по нулям.

• S
                SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

Я по привычке 4 раза кручу.
                А народу в игре стало больше)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ірина
                  Ірина отредактировано

Помогите закрыть, 1 помощник остался
                  https://a.aliexpress.com/_9HbPV4

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я думаю, что нет смысла удалять свои ссылки. Кто хочет играть и кому нужны монеты, тот просто будет чаще проверять свою рулетку и чаще крутить. Кому не особо нужны монеты, тот может просто один раз в сутки заходить в игру и потом забыть про нее. Сегодня в 16ч было всего 23 ссылки, из них около 7 уже удаленных, и, примерно 10 заполненных и некрученных рулеток. Итого реально помочь я мог только 6 аккаунтам с двух своих аккаунтов. Многие вступают в игру уже ближе к вечеру, а помогать уже некому 😞

Vladimir_S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vladimir_S

@сергей-из-москвы так и есть, когда доходят руки до этого, у многих по 5 лайков, уже все разошлись, мою ссылку уже, казалось бы, никто не увидит. Но, кстати, кто-то помогает, хотя лайками не отмечает мой пост со ссылкой.
                      Разобраться бы ещё с правилами

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s На лайки лучше не ориентироваться. Я, например, помогаю с двух аккаунтов, а лайк могу поставить только один. А еще бывает, что ставлю лайк, а он не добавляется. Перегружаю страницу, и только тогда он виден. Помогать лучше не по количеству лайков, а начиная с последней ссылки.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Ірина
                          Ірина отредактировано

А я с первой начинаю - кто первый встал, того и тапки

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Selena969
                            Selena969 @Ірина отредактировано

@ірина ну, мы же можем помогать хоть всем, кто в суточном чате ссылку дал... Не жалко. "Поступай с другими так же... ", ну Вы знаете дальше))

• Selena969
                              Selena969 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а сегодня форум висел днëм или это у меня что-то глючило? Ни одна ветка не открывалась

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Ірина
                                Ірина @Selena969 отредактировано

@selena969 висел утром, до 10

• Vladimir_S
                                  Vladimir_S отредактировано

А тем временем, для Испании АлиЭкспресс зарустил уже новые сутки! Видимо, у них не как у нас, в 11 утра сбрасываются все счётчики и начинают открываться свежие плюшки. Я думал, что для всего мира одинаково...
                                  Я уже получил новые ссыки на рулетки 09.02. )))

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Ірина
                                    Ірина @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s я ж потому и писала, что уже не узнают 🙂
                                    Мы в этой теме уже оговаривали время.
                                    Можете создать новую тему рулетка 09.02.21 , будете первым 🙂

• S
                                      ShineSlip отредактировано

Да, есть проблема, что вечером тут никого нет. Правда, это логично. Проснулся, пришёл на работу, разместил ссылку. Что-то вроде того. Вечером многим же не до этого. Ничего плохого я тут не вижу. Чем раньше появится ваша рулетка - тем лучше для вас и удобнее для большинства. Я только могу посочувствовать.

• S

@сергей-из-москвы

Когда заходишь помочь, а каждая вторая ссылка заполнена, не интересно становится.
                                        Сыграл - убери за собой.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано Сергей из Москвы

@sugarqueen То же самое когда каждая вторая ссылка удалена. У меня уже было пару раз когда вечером моя помощь остается, а помогать уже некому.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S

@сергей-из-москвы

Когда ссылка удалена, по ней хотя бы зря не переходишь.

С Vladimir_S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение