Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1166205
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Selena969
      Selena969 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
      а мои есть? Тоже по Вашим ссылкам сообщают, что могу только раз помочь, типа "всë уже"

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969
        Тоже нет.

Screenshot_20210211-150114_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Первой прошла помощь, кажется, от @Виктор.
          Две другие - тоже точно не помню, вроде бы от @Denis-Go и @Lara.

И все на сегодня.
          Когда захожу по своей ссылке, меня не узнает.
          Показывает, что две помощи есть, не хватает еще 1.

Screenshot_20210211-150946_AliExpress.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Моя сейчас зачлась?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы
              Да!
              Сыграла)
              Взаимностью ответить не могу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vladimir_S
                Vladimir_S отредактировано

Здесь где-то есть список участников этой ветки?
                Мне видится эта тема некимимеждусобойчиком, в которую понемногу прибывает народ, но активных участников с их голосами, даже при нескольких аккаунтах на Алиэкспресс, явно меньше, чем нужно для удовлетворения всех желающих сыграть дальше "двух приглашëнных", а я вот не прочь и несколько раз по " 3 друга" сыграть, есть куда слить монеты.
                И, если этот круг играющих собрать в список, то было бы здорово иметь таблицу, в которой есть ячейка напротив имени и ссылки на его рулетку с состоянием его игры: можно ли ему помочь или он уже отыграл, сколько ему надо добрать кликов новых друзей и можешь ли ты ещë за него голосовать. Для каждого авторизованного в Алиэкспресс эта таблица будет заполнена с точки зрения его активного аккаунта на Али. И он сможет быстрее распоряжаться своими голосами, видя картину целиком.
                Нужен программист, который наполнит таблицу запросами к Али с текущего аккаунта видящего эту таблицу пользователя Экосум, чтобы в ячейках таблицы были уже ответы сервера Алиэкспресс.
                "Вот это жизнь настала быыы тооогдаааа" ©/м.ф.ЛК/

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s
                  А разве каждый день ссылка в игре не дается новая?

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Selena969

@sugarqueen
                    Она не только каждый день новая, но и по каждому входу, когда мало приглашëнных для игры, предлагается скопировать уже новую ссылку для распространения. Но у неë лишь вид новый, а ведëт на Вашу рулетку текущих суток.
                    Но каждые сутки, кажись, в 2 часа ночи по Москве, всë сбрасывается и у кпждого новая рулетка с полным набором возможностей

• Selena969

@sugarqueen я смотрю помогавших не на картинке рулетки, а в уведомлениях, там пишут кто когда помог, только в дурацком формате типа "6 часов назад"

Selena969 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Selena969
                        Selena969 @Selena969 отредактировано

IMG_20210211_162419.jpg

• S
                          SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано SugarQueen

@selena969

Получаю от Али один пуш в сутки такого вида.

Screenshot_20210211-152435_AliExpress.jpg

Проблемы только сегодня.
                          Раньше не было такого. Все помощи учитывались и засчитывались.

• S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Эти уведомления не всегда корректны.
                            У многих пользователей более одного аккаунта на али, а лайк будет только один.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Selena969
                              Selena969 отредактировано

у меня сколько на Али, столько и здесь ))))

• Vladimir_S
                                Vladimir_S @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen может быть, конечно, что у меня закочились клики помощи... Где-то писали, что их на сутки 10 штук дают...
                                Вот бы сейчас кто-то свежий свою ссылочку выложил, я бы на нём проверил

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s У меня там свежая последняя, еще никто не кликал 🙂

Selena969 Vladimir_S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Selena969
                                    Selena969 @Сергей из Москвы отредактировано Selena969

@сергей-из-москвы значит мои клики иссякли, я на неë сразу нажала, как появилась ((

• Vladimir_S
                                      Vladimir_S @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы нажимал, вижу УПС

• S

Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@sugarqueen может быть, конечно, что у меня закочились клики помощи... Где-то писали, что их на сутки 10 штук дают...
                                        Вот бы сейчас кто-то свежий свою ссылочку выложил, я бы на нём проверил

10 и есть. Проверено.
                                        Я на синие стрелочки смотрю, чьи ссылки лайкнула после удачной помощи.

• Vladimir_S
                                          Vladimir_S @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen придётся считать мне внимательнее завтра. А то у меня ...13 синих

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S

@vladimir_s
                                            вы прежде чем лайкать, дожидайтесь, когда вам в рулетке thank you скажут за помощь.

А то может вы просто переходите по ссылке, без помощи)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение