[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

Мне кажется, нынешняя система ежедневных веток вполне успешно работает. Тем более что рулетку эту могут прикрыть в любой момент. 
 Мы и так в нее нелегально играем)
- 

Народ, а кто куда монеты девает в таких количествах? Накапливаете или тратите? Поделитесь,куда их можно "вложить" грамотно и выгодно,может секретки есть какие... Ну кроме товаров со скидкой за монеты и за цент). Буду очень благодарен) Можно в личку. 
- 

@pasha 
 Обмен на купоны
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Какая то игра в рулетку для Европы: @pasha 
 Обмен на купоныА,ну да, это тоже практикую) 
- 

@pasha да, монеты и цент, иногда скидка за монеты, но реже. А купоны за монеты- так не дождëшься же, чтобы чтобы полученные спецкупоны совпали с твоим товаром, а купоны Али Экспресс - редкий подарок. Когда нужен товар, купонов нет (( 
- 

- 

@sugarqueen ну, с точки зрения закрытия рулетки в любой момент, да, неоправданный труд. Вопрос закрыл. 
 Просто я вдруг обнаружил, что я прям поселился тут и контроль рулетки уже контролирует меня.
 По сравнению с выращиванием кукурузы и апельсинов-это намного круче, но хочется "день потерять, потом за 5 минут долететь".
- 

Это сообщение удалено!
- 

Сегодняшняя рулетка 
 forum.ecosum.ru/topic/2092
- 

Сегодня рулетка остановилась на Бонусе 2 евро. Но потом пошла дальше, опять к 100 монет.) 
- 

@sugarqueen Нам в рулетке купоны не выпадают мы не Испанцы мы нелегалы) 
 P/S: Те которые за первый вход не с самой рулетки.
- 

@an мне с первого раза на 1 евро выпал. Висит, в доллары пересчитанный. Первый ра вход был по ссылке отсюда, что в начале ветки 
- 

@selena969 Я об этом и написал. Один раз он выпал с рулетки за второй месяц уже за вход даже крутить не нужно было. Это обязательный купон за вход не за рулетку. 
- 

@sugarqueen 
 Ну да, 10 синих стрелок и переход на скамейку отыгравших ((. Теперь только ждать наполнения и вовремя крутить. Жаль, что Али присылает сообщение об этом ну ооочень не сразу.
- 

Это сообщение удалено!
- 

@an 
 Да понятно. И зачислить на счет такой бонус нам нельзя, так как алипей тоже мало где доступен.Но она реально там остановилась на зеленом поле.) 
- 

@sugarqueen а если играть, сменив страну? 
 Вчера, чтобы поискать такие рулетки в наборах игр других стран, пришлось раз 30 страны менять и на Испанском интерфейсе рулетка доступна, можно крутить. Может и евры выпадут? Может и в доллар пересчитают и дадут потратить?
- 

@selena969 
 Смысла не вижу.Алипея нет, бонус не зачислить. 
 Купоны тоже на перечень товаров с испанских складов.
- 

ShineSlip Вопрос как отправлять сообщения в личку? 
- 

@sugarqueen а первого еврика это правило не касается? Он у меня доступен как купон Алиэкспресс, на все товары. Правда, от 5.65$