Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1166709
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vladimir_S
      Vladimir_S @Vladimir_S отредактировано

Capture+_2021-02-13-03-10-19-1.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vladimir_S
        Vladimir_S отредактировано

Ну, а связь в мессеждерах можно сделать теперь где угодно, там редактировать ничего не придётся.
        Если бы эту таблицу можно было бы ещё вкрячить в телеге, было б вообще шикарно, но я её совсем не знаю.Впцбер вряд ли позволит.
        Есть неприкосновенная заготовка этого файла, как резервгая копия. Если таблица рухнет, сделаем ещё. Чтобы каждый день можно было из пустой делать стартовую

• Vladimir_S

Кстати, если сделать перекличку, можно сразу присвоить каждому его номера по числу аккаунтов и соазу будем знать где чьи строки, а также делать с утра на каждый день готовую таблицу без ссылок на всех

• Vladimir_S
            Vladimir_S отредактировано Vladimir_S

Заготовку каждый может утащить к себе и, кто первый встал, выкладывать ссылку на новый файл в группу в месседжере. Если там все свои и умеют разобраться с картинками рулетки, убедившись в срабатыаании клика, ошибок можно не опасаться. Доступ к файлу нужно устанавливать "редактировать можно всем, у кого есть ссылка".
            Количество участников будет ограничено количеством имеющихся у нас всех аккаунтов и готовностью крутить рулетку.

• Vladimir_S
              Vladimir_S отредактировано Vladimir_S

Если испанцы отменят рулетку, да и хрен с ней, главное уже сделано. Осталось сделать группу. Если идея будет принята на пробу, шлите мне в личку свои номера, я попробую сделать группу. Месседжер можем выбрать прямо здесь голосованием.
              Каждый перечислит что у него уже установлено в порядке предпочтения

• Vladimir_S

Да, с компа тоже можно править. Размеры таблицы сжал для компактности на экране смартфона.

• Selena969
                  Selena969 @Сергей К... отредактировано

Это сообщение удалено!
                  • Vladimir_S
                    Vladimir_S @Сергей К... отредактировано

@сергей-к
                    блин, так Вы же про игры в генераторе для СНГ писали... Ну ладно сделал и сделал. Вдруг зайдёт народу. Всяко нагляднее, чем куча сообщений, как мне кажется.

• Seryi
                      Seryi отредактировано

Знатоки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Уже не первый создаю суточную тему "Рулетка..." по инструкции отсюда Screenshot_2021-02-13-07-55-38-500_com.android.chrome.png , но пояснительная часть с изображениями стабильно отказывается "подтягиваться" ЧЯДНТ?

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Seryi отредактировано

@seryi я забыл кто делал заготовку вот он должен по идеи по новой картинки подтянуть возможно из за того что на форуме был сбой и картинки были потеряны а потом восстанавливались бекапом они и потерялись

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Эмили
                          Эмили отредактировано

Кто мне помогал, проверьте помощи. Лайка 2, а помощь одна прошла

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Seryi
                            Seryi @Эмили отредактировано

Это сообщение удалено!
                            • An
                              An отредактировано

Рулетка 13.02.2021
                              forum.ecosum.ru/topic/2105

• S
                                ShineSlip @Seryi отредактировано

@seryi это все глюки форума. Вчера картинки потянулись, позавчера - нет, сегодня снова нет. Мне не сложно их перезагрузить. Правда, лучший вариант будет смотреть по факту подтягивает форум картинки или нет. Это видно в предпосмотре с компьютера. Блок картинок можно просто удалить, кстати, если они глючат.

• Selena969
                                  Selena969 отредактировано

@сергей-к
                                  6 аккаунтов!!! Страшновато звучит. Там есть ради чего такое заводить?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Selena969
                                    Selena969 отредактировано

У меня не подтянулись, решено было просто сохранить их у себя и вставить поочерëдно, как с нуля. Сработали

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Selena969
                                      Selena969 отредактировано Selena969

Кто-нибудь знает с чем связана периодически вылетающая ошибка при отправке сообщения? Красный прямоугольник с предупреждением, не дающим отправить сообщение.IMG_20210213_111414.jpg

Раза с 20го только получилосьт протолкнуть. Или это только у меня бывает?

S Эмили Марина Шамшура 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        ShineSlip @Selena969 отредактировано

@selena969 вот как, тогда попробую перезалить. Благодарю

• S
                                          SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано SugarQueen

@selena969
                                          У меня постоянно так.

Я просто новое окно открываю и отправляется.

Думала, что это от того что я на двух девайсах одновременно залогинена.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Эмили
                                            Эмили @Selena969 отредактировано

@selena969 тоже так бывает. Просто обновляю страницу и потом нормально уходит

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение