[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
- 

Количество лайков не зависит от количества помощи. 
- 

Я ставлю лайк, когда моя помощь прошла. 
 Потом считаю свои лайки (синие стрелочки).
 Обычно их 10 (или меньше, если кто-то успел удалиться).
 А сегодня 11.
 Значит, кому то поставила лайк, но не помогла.
- 

@sugarqueen национальный испанский праздник 23 февраля)))) 
 Кстати, всех причастных к нему с праздником! Не дай Бог, чтобы военная наука пригодилась
- 

Мне уже 3 день кто-то ставит лайки без помощи) Т.е. прокрутил раз,второй,а на третьем 2 чела,например, висит в помогших. Значит,должно быть 5 лайков, а у меня 6. 
- 

@pasha 
 Я могла поставить ошибочно, но только сегодня.
- 

@fanastasia справа внизу есть стрелочки. Скоро привыкните. Спасибо. Крутите барабан!!! 
- 

Всех с Праздником! 
 Помогите, пожалуйста, 1 раз. Каюсь крутанул, ссыль не удалил(что-то сильно отвлекло крутанул, ссыль не удалил(что-то сильно отвлекло ) )vostok, спасибо! Удаляюсь!  
- 

Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы: Мне уже 3 день кто-то ставит лайки без помощи) ... Постоянно обратная ситуация у меня.. сегодня 7 лайков и пять раз покрутил, ниразу не было лайков больше помощей) за месяц здесь, уже специально за этим слежу. 
- 

Пользователь @pahaneus написал в Какая то игра в рулетку для Европы: обратная ситуация Это нормально. Многие помогают с нескольких алишных аккаунтов, а на форуме - один ник. И лайк соответственно, тоже только один. 
- 

Эх, даже не на ком проверить остались ли голоса... Четверо, похоже, ушли спать, оставив полными рулетки. Только старички с немалым числом лайков начеку 
- 

@vladimir_s и мне на на ком... А вам, кстати, только что дало помочь. Думала, у меня уже всё...  
- 

Рулетка 24.02.21 
 https://forum.ecosum.ru/topic/2188
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Selena969 что-то я не понял. Зачем было ещё раз пост делать, если можно бфлот просто вставить правильную ссылку. Сразу видно кто-то запарился на работе 
- 

Может кто-нибудь два голоса подарить?  на последний прокрут. на последний прокрут.vostok, спасибо. Вы мне сделали пятую игру!!  
- 

@марина-шамшура Может лучше цветы?  Играйте Играйте
- 

@shineslip это сделано было специально, чтобы лайкнувший сообщение снял лайк и понимал, что за мою ссылку он не проголосовал. Лайк сразу убрали, не получилось даже посмотреть кто. Потом только всë было грохнуто 
- 

Рулетка 25.02.21 
 https://forum.ecosum.ru/topic/2193
- 

Это сообщение удалено!
- 

От кого то лайк без голоса  
 vovan, IrZaZa,от кого из вас помощь не прошла