[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Интересно! Монеты прибавились не за 4,а за 6 кругов, может не получалось на 4 м, крутил несколько раз.
-
С темой что-то нужно придумать а то описание больше не актуально.
И засчитывает помощь просто при переходе или при нажатии play now? -
@an просто при переходе, я думаю.
Вам не кажется, что это временный глюк? -
Кто нибудь крутил 4 й круг? Если будет глючить считайте сколько раз будите крутить, затем сравнить сколько прибавится золотых, мне надо два перехода для проверки.
-
@сергей-к Монеты не считал.
-
Ребята, вам моя помощь приходит?
-
Сегодня ваще паламали, в браузере не дает играть, пишет только для приложения(((
-
Я так понимаю, эта ерунда начинается когда на рулетке вместо купонов разыгрываются призы- товары.
А когда розыгрыш призов заканчивается, все возвращается на круги своя. -
-
@vovan Твою помощь не защитало ни на один аккаунт
Это значит что ты можешь помочь если ещё не помогал. Одному аккаунту можно помочь 1 раз в день всего можно помочь 10 раз 10-ти аккаунтам
Это значит что ты помог и тот кому помог должен крутить рулетку НО есть очень похожее и это значит что рулетка заполнена если не было как на первом скриншоте значит и ты ещё не помог а просто пользователь не крутит свою рулетку нужно зайти позже.
Это рулетка заполнена -
@митяй Ссылка какая-то некорректная перекидывает на свою рулетку.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Serg0 от тебя пришло, я присоединился для проверки игры. Как и раньше думаю надо менять ссылки.
-
@сергей-к неужели опять сломали злыдни
-
От Марины пришло, нужен ещё 1.
-
-
Опять на рулетке призы.
Ссылки ведут в свою игру. -
Снова похоже придётся после каждой прокрутки новую ссылку делать.
-
Сегодня вообще классно. Каждый раз для того, чтобы прокрутить рудетку, всего одной помощи достаточно