[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@vovan Твою помощь не защитало ни на один аккаунт
Это значит что ты можешь помочь если ещё не помогал. Одному аккаунту можно помочь 1 раз в день всего можно помочь 10 раз 10-ти аккаунтам
Это значит что ты помог и тот кому помог должен крутить рулетку НО есть очень похожее и это значит что рулетка заполнена если не было как на первом скриншоте значит и ты ещё не помог а просто пользователь не крутит свою рулетку нужно зайти позже.
Это рулетка заполнена -
@митяй Ссылка какая-то некорректная перекидывает на свою рулетку.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Serg0 от тебя пришло, я присоединился для проверки игры. Как и раньше думаю надо менять ссылки.
-
@сергей-к неужели опять сломали злыдни
-
От Марины пришло, нужен ещё 1.
-
-
Опять на рулетке призы.
Ссылки ведут в свою игру. -
Снова похоже придётся после каждой прокрутки новую ссылку делать.
-
Сегодня вообще классно. Каждый раз для того, чтобы прокрутить рудетку, всего одной помощи достаточно
-
@эмили поэтому переодически бродите по всем ссылкам ибо неизвестно кто когда за кого ...
-
@serg0 да-да. Брожу каждые полчаса, что и остальным советую
-
Мне одному помощь не защитало? Или это очередные глюки рулетки?
-
Это сообщение удалено! -
Рулетка лагает по этому пока такое описание:
.В день дается 10 помощи (то есть можно помочь 10-ти игрокам в 1 день) на 1 прокрутку нужна 1 помощь.
..После каждой прокрутки нужно обновлять ссылку изменив сообщение или опубликовав новое и удалив старое.
...Сообщение можно изменять в течение 3 часов с момента публикации оного.
....После 3-х часов нужно создать новое сообщение со ссылкой а старое удалить.
.....Если после прокрутки ссылку на рулетку не изменить на новую то помочь никто не сможет.
......Посмотреть обновил ли кто то свою ссылку можно здесь но для этого нужно опубликовать сообщения в теме или подписатся на уведомление темы. На данный момент других вариантов узнать защитана ваша помощь или нет нету.
.......Основная тема с обсуждением рулетки находится
ТУТ -
Это сообщение удалено! -
Может кто-то сейчас перейти по моей первой ссылке? Может они и это наконец починили. И не придется каждый раз обновлять ссылку
-
@марина-шамшура вроде ж, обычная сегодня рулетка?...
Ну так ничего же не поменялось как лагало так и лагает. Ты же не можешь посмотреть засчитало игру за другого человека или нет. Также нужно после каждой прокрутки заново публиковать ссылку изменив сообщение.
-
У меня в приложение появилась новая игра, где похоже на рулетку тоже приглашая можна выиграть купоны, на форуме тему пока ненашёл, может кто знает где можна публиковать и помогать с приглашениями ?