[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Подскажите, пожалуйста!
Поставил приложение Aliexspress New и хочу монет рулеткой настричь, но при переходе по ссылкам открывается старое приложение, как сделать что бы открывалось New? -
Пользователь @seryi написал в [Обсуждение] Какая-то игра в рулетку для Европы:
New
Это которое для России?
Так там и не должно открываться иностранное развлечение. -
@sugarqueen вот это
-
@seryi
Ru оно и есть -
@sugarqueen так это и есть АлиЭкспресс Россия?! Тогда где мои 200 или 300 балов за установку и прочее? Кстати, о приложении система пишет так
Не Россия, а New... Непонятно... -
Пользователь @seryi написал в [Обсуждение] Какая-то игра в рулетку для Европы:
Кстати, о приложении система пишет так
Мне пишет - недоступно в вашем регионе. Значит, оно.
-
@sugarqueen жаль...Спасибо!
-
У меня поменялся формат рулетки
-
@infinity-spain
И у меня. -
Только сегодня решила поиграть в обновленной рулетке. Теперь ссылки после прокрутки можно не менять, помощи копятся и потом можно прокрутить столько раз, сколько Вам помогли. Это прям отличные изменения) можно целый день не следить за ссылкой, а просто прокрутить всё в конце дня. И помогать также, зашел, помог всем, кто выше, оставил ссылку, потом зашел, помог всем, кто ниже. Класс!
-
Прикрыли рулетку?
-
@an во всю шпарим))
-
@serg0 А мне похоже нужно ждать пока активируется нормально акк.
-
-
Ребята, что-то мне с октября или даже с конца сентября ни одного купона, даже на $1 в рулетке не попадает, у кого-нибудь так же?
-
@infinity-spain Давно уже. Пофиксили скорее всего и не испанцам не падают.
-
@an так в том и дело, что я в Испании.
-
@infinity-spain А рулетка может считать иначе. Из за помощи от не испанцев. Сколько она уже работает? Сначала она всем купоны раздавала раз в месяц даже знакомому отправил пару раз купонами на 150 и 50 товаров. Потом ограничили купоны на страну а сейчас возможно приписала к не испанцам или для получения купонов все кто помогает должны быть из Испании такое тоже возможно. Потому что уже очень давно кроме монет ничего не падает.
-
@an может быть и так. Я думала что по ID определяют страну. Я раньше с сыном ссылками перекидывались. И да, что-то давно ни одного затюханого купончика. Даже на 11/11.
-
Ik heb deze geweldige aanbieding gevonden. Help me de prijs te verlagen en het voor de beste prijs te krijgen!Tijdelijk leuke artikelen met verlaagde prijzen!
https://a.aliexpress.com/_uuWM9I
Заходил через ссылку у кого-то в рулетке закинули неизвестно куда