Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
Пользователь @krotik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9
Не с потолка, он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается
Понятно. Ну я его не минусовал. Бывает...
-
По неотмененным заказам на фломастеры 12шт с левыми треками. Продавец соглашается на возврат в последний день спора.
-
@андрей а я все надеюсь...
-
А мне не пришли на один акк меламиновые губки за 76 копеек.
Но так как на другой акк они пришли, то значит затерялись уже у нас, и ругать продавца за 76 копеек смысла нет.
Срок сегодня вышел. -
@sashik Там, на сколько я помню, 2 магазина их одновременно продавали. С одного мне тоже, пару дней назад, припришли, а со второго глянул, а там отмена транспортировки висит.
-
@sashik по губкам сегодня последнюю буду забирать посылку. Брал во всех магазинах по всем лотам . Так что продавцы реально за цент раз 5-10 мне по 4 штуки выслали
-
@андрей мне ещё пару дней ждать до завершения.
-
@vic039 там были Shop5854097 Store и Shop910543071 Store. Вот от второго магазина мне дошел только на 1 акк. Ну да ладно. Вдруг еще доедет. Вместе с канцелярией) Ей вообще пока не пахнет.
-
Выиграл купон в Генраторе на 3/3 от этого мудня. Несколько покупателей успели отоварить купон на самый дешевый товар в его магазине - термометр.
У всех без исключения - "отмена транспортировки", о чем говорят отзывы под товаром с 1 звездой.
На диалог не идет. Служба поддержки мертвая. Такая же судьба ожидает и купон от Baseus -
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Такая же судьба ожидает и купон от Baseus
Можно подробнее. Baseus магазин какой-то? Или что?
-
@святослав-к это уже свинство однозначно
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
раздавал купон 5/5 на все товары в "Генераторе".
Что за "генератор" такой? Не знаю о нем.
-
-
Для снг недоступен генератор сейчас.
-
@святослав-к а, это не основной, а какой-то мелкий.
Хотя 230 тыс подписчиков... -
@святослав-к позавчера получил
-
Мне из этого магазина едет мини пылесос. Купила его до получения купона из генератора.
С купоном похоже, что не отправил бы.
А я еще жалела, что поторопилась с заказом. -
@sugarqueen в таком случае, конечно, надо 1 звезду давать.
Вроде нормальный магазин должен бытью