Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
Пришла посылка вскрытая и пустая внутри. Трек отслеживается только до приема на почте. Подскажите, что делать?
UB297170252LV
Не знаю на кого грешить. Если бы вытащили, то нафига назад кидать? А если она вскрыта и пустая, то нафига в ящик кидать почтальону? -
@otmopo3oko Ни разу не сталкивался, но в причинах спора такое видел: "Посылка пустая".
-
Пишите, что не получили посылку. Спор будет в вашу пользу.
Неотслежка это. -
@alexander
Один раз я такой спор открывала. Дырка и пустой пакет. И выиграла. Но проще "не получить". -
@otmopo3oko Поддерживаю мнение SugarQueen. Не доехала посылка. Если только не Казахстан. Там такие отслеживаются. Но и в этом случае, раз в ящик, а не под роспись, то не получена.
-
Не пришли последние губки за цент с таким же номером ub**lv.
Просила продлить срок защиты, прод отвечал ок, но ничего не сделал.
Потерялся пакет.У прода в автоответах акция - за 5* шанс 90% получить второй раз тот же товар бесплатно.
-
@sugarqueen спасибо за совет) А в почту идти ругаться?)
-
@alexander спасибо)
-
А в почту идти ругаться?)
Ну, не знаю. А что в посылке-то должно было быть? Насколько ценное и нужное?
-
@otmopo3oko
Не ругаться, просто выяснять.
Пусть знают, что у них крыса. -
@alexander четыре биты для шуруповерта)) доллар стоили)) но нужные))
-
@otmopo3oko они острые, действительно могли дырку проделать и выпасть.
-
@радуга вряд ли) они не такие буйные))
-
@радуга
Это проблема продавца. Мог бы их обмотать дополнительно. -
@sugarqueen
Видно, что разорвано.
-
Надавать бы по рукам)
-
@otmopo3oko ого, это точно дело рук человеческих
-
@sugarqueen мне ремень не отправил, тишина.
-
Пользователь @роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen мне ремень не отправил, тишина.
Ремни что заказывал по доллару закрыты по безопасности. Что по 8 центов - отправлены. Вот и думаем, что там поехало. 1см ремня. А ваши ставки?-)))
-
@сергунечка Я заказывал с двух аккаунтов женские пуловеры с доплатой $3. Оба закрыты по безопасности.