Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
- 

Щетка для щелей от gy131 house Store 
 И вот еще одна ласточка прилетела.Да, кроет, гад. Ночью сделал один заказ с одного аккаунта на $2,14-$1(купон) = $1,14. Утром оказался закрыт по безопасности. Совсем обнаглел! Оставшиеся купоны, видимо, можно выбросить. 
- 

@alexander у меня пока 1 заказ от него "держится" на стадии "ожидается отправка". Та губка за цент. 
 Но наверняка тоже завернет.
- 

@sashik Тоже губка пока висит. 
- 

@sashik 
 И у меня она же)
- 

Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись. Один с акцией и количеством товара в наличии, второй - с ценами. Оба просят отменить заказ.    
- 

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Большой домашний и продавец Сов - заплакали, что ошиблись. Большой домашний вообще уже должен быть в черном списке 
- 

@kamushek левого понять-простить-отшлепать и отпустить. 
 Правого, за многочисленные косяки - отхлестать) Не отменять, и по колу наставлять)
- 

@sashik так заказы же закроются из-за неотправки... 
- 

@kamushek точно. Даже не отшлепать. 
 Интересно, если неотправка с их стороны и заказ закрывается (по их вине) - отображается ли это как-то где-то.
- 

Заказ на ремни закрыли по безопасности.  
- 

@влад да уж. Ненадежный у вас аккаунт, ай я яй))) 
- 

@женяхарьков и у меня  нахапала 4 ремня нахапала 4 ремня
- 

@ірина Я и сам такой. Но конечно издевательство, купил два ремня за центы и я преступник в глазах Али, а к продавцу претензий у него нет, обидно однако. 
- 

Пользователь @влад написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: Заказ на ремни закрыли по безопасности.  Но есть и плюсы от этих ремней. Так как заказ был PLUS дали по 50 баллов на аккаунт. И вообще с этими баллами прикольно. С прошлой распродажи коплю, тратить то незачем пока, купонов много. Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками: Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-) Я уже один такой потратил. На второй почти половину накопил на том же аккаунте. 
 Купон дается на неделю.
- 

Кстати, кто брал у говнючеллы узкоглазой gy131 home Store со временем обработки заказа 10 суток, отменены сегодня заказы по безапосности на трёх акках. Покупались с его купоном прищепки за 0.39$. Так этому скоту и отзыв не оставишь, и в лоте фиг напишешь. 
- 

@масленица перенесла ваше сообщение. И тут есть уже о нем. 
 Да, к сожалению ничего с ним не сделать. Но черный списочек наш обновим, да.
- 

@sashik 
 На губку у меня еще 3 дня.
- 

@sugarqueen у меня тоже. Видимо до нее еще просто не дошел. 
- 

$1.11 Ссылка товар не доступна. Оставлю ссылку на магазин. Это первая детская одежда, которая оказалась очень низкого качества. Материал - синтетика. Как на тело ребенка вообще можно надевать такой материал. Рисунок - клеёнка!!! Однозначно в топку такого продавца