Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@святослав-к так там-то было за 4 рубля!)
-
@sashik Продавец оказался нечист на руку.
-
@дмитрий-максимов nn это к каждому второму можно применить))
-
@sashik Ну, тут игра слов, типа продавец продаёт мыльницы, но сам нечист на руку
-
Народ, а что у нас с противокомаринными браслетами? У меня ни один не пришел, сроки все вышли. Споры открывать за 5р вроде как неохота, но бить его, однако, надо...
-
@андрей
Один заказывала в рб, давно пришел. -
@андрей Один приехал, а три застряли в экспорте из Гонконга с 15 мая вместе с пятью другими посылками.
-
Мне уже открывать спор?) Или он автоматом?)
![0_1626868994267_Screenshot_2021-07-21-14-53-58-130_com.android.mms.png](Загрузка 51%) -
@otmopo3oko перезагрузите картинку.
-
Губка за 7 центов закрылась по безопасности.
-
@sugarqueen коробочки от того же магазина - та же история.
-
Спонжи поменяли статус на "Заказ отменён продавцом". (((
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Спонжи поменяли статус на "Заказ отменён продавцом". (((
Не по безопасности?
Что-то новенькое.
Я встречала - отменил отправку, но не заказ.
Разве продавцам разрешено отменять заказы по своей инициативе, без запроса покупателя? -
@sugarqueen Написал ему, посмотрим что ответит.
Странный тип, деньги ему, что-ли, не нужны. -
Я встречала - отменил отправку, но не заказ
Это теперь так в новом интерфейсе переводится "Shipment cancelled".
-
@alexander
Понятно. Значит, должен отправить снова. Заказ остается в силе. -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я встречала - отменил отправку, но не заказ
Это теперь так в новом интерфейсе переводится "Shipment cancelled".
то есть отправят снова и статус поменяется?
сколь у продавцов не спрашивалось мной все отписывались что можете открыть спор и вернуть платёж. -
@sugarqueen Я, кстати, на днях общалась с саппортом на тему отмены заказов по безопасности. Было интересно как они видят это со своей стороны. Заказ был один, на одном аккаунте, с купоном продавца, из этой ветки товар. Провисел 10 дней и дратути. Барышня в чате мне 10 минут доказывала что отмена по безопасности на самом деле означает, что продавец не успел отправить заказ вовремя, и поэтому он отменился автоматически. Дескать, это делает не продавец, а система. Я ей не слишком поверила, потому что времени на отправку было ещё дней пять. Во всяком случае, по счётчику в заказе. Но ничего, кроме "попробуйте заказать у другого продавца", так и не добилась, конечно.
-
@sunnyfox Врала она, конечно. Просто была не в курсе. Часть заказов отменяются по безопасности в первые несколько часов. Какая тут неотправка?
-
по справке track24, "Shipment cancelled" - это когда продавец в установленные сроки не передает товар перевозчику