Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@сергей-из-москвы Скорее не "если не выслал", а "если дал трек и не выслал".
Просто если совсем не выслал и заказ закрыт по безопасности - то ничего не оставить.А вот если он уже дал трек, то даже если затем заказ будет закрыт (не отправлен) - оставить отзыв можно.
-
@sashik Если трека не дал, а заказ закрыт по окончанию срока отправки, то тоже можно отзыв оставить и оценку влепить. Мне кажется, Сергей про это писал.
-
@сергей-из-москвы Если причина отмены - "продавец не успел обработать ваш заказ", то у меня есть возможность оставить отзыв, и я оставляю, чтоб другие покупатели не тратили время. Если по безопасности - нет опции оставить отзыв. Была бы, я бы в саппорт не писала:) Просто написано, мол, нам пришлось отменить ваш заказ, попробуйте купить без купона. И всё.
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Спонжи поменяли статус на "Заказ отменён продавцом". (((
если это эти https://aliexpress.ru/item/1005002197607057.html
то мой заказ идёт в сборном пакете -
@hoki а может вам воздух едет в сборном заказе?) Посмотрим.. Как-то не верится, но буду рада ошибиться.
-
@sashik Вполне вероятно, тем более, что мне продавец ответил, что даст новый трек.
Там покупка была с промокодом Али, и, по идее, продавец должен получить полную стоимость за товар. Какой смысл ему терять деньги? Скорее всего, заказов было очень много, не успевал обработать все до окончания срока отправки, вот и выдал, по началу, треки пустышки. -
@sunnyfox Все верно, "по безопасности" закрывает Али, а не продавец, поэтому нельзя оставить отзыв. А если сам продавец просто не выслал товар, то это уже вина продавца, тогда можно оставлять отзыв. Причем это не зависит от рейтинга магазина.
-
Продавец не смог отправить заказ вовремя. Ваш платеж вернётся на тот счёт, с которого вы оплачивали покупку. Деньги придут за 3-20 рабочих дней.
Срок отправления сама не продлевала.
Есть кнопка: оставить отзыв)
-
ко мне такой пинцет едет полутреком.
-
@sugarqueen видимо кому как повезло.
-
@sashik
Ну может левый, посмотрим еще, приедет ли. -
По сегодняшним ложкам за монетки, которых было 3000, продавец отписался. Такого ещё не встречал, точно нужно отдельную тему делать с перлами в отмазках.
-
@vic039 Бедная Лиза! Вы просто ОБЯЗАНЫ отменить заказ. Ведь Лиза получила вечером Ваш заказ, а уж потом понеслось...:-))))
-
@vic039 Круть...
-
@vic039 Мне кажется, что Лиза что-то там не то сделала со скидками ...вот и забеременила:))))
-
Котосовэ не отправили, левый трек.
Прод ни на одно сообщение не ответил.
Спор принял. -
@sugarqueen жалко, да?
-
@sashik
Тот самый случай когда и жалко, и обидно. 1 шт всего взяла - и ту не отправили. -
Заказывал за 15 рублей на 7 iphone с зайкой. Пришел, вообще, не понятно на какой телефон, судя по прорезям для камер, вообще не для iphone. Ребенок расстроен
-
@vic039 разве это не на iphone 7 plus?