Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написала:
и обычно же в приложении почты твой номер трекается, когда отправляют посылку (я про телефон)
У меня - нет, никогда. Ничего само не добавляется - ни отслежка, ни неотслежка. Все номера сам вбиваю. Вбиваю на сайте почты в компьютере, а в приложении их потом тоже видно.
-
@alexander а у меня несколько раз они сами появлялись. Т.е. продавец отправил, и буквально в тот же день они проявились на сайте почты. Еще сообщение типа: добавлено отправление по вашему номеру 8-9.....
-
@sashik Если в профиле личного кабинета почты телефон забит в правильном формате (с самого начала было в произвольной форме, а потом формат добавили) и продавец так же правильно указал телефон при отправке, то автоматом добавится в профиль почты, не важно отслежка или нет.
-
@vic039 про формат не скажу, не присматривалась.
Т.е. вполне может быть, что это и не моя посылка, т.к. если бы была моя, то уже в день отправки 2 числа трекнулась бы на сайте почты.
Ладно, посмотрим. -
@sashik Продавец мог не правильно указать, или вообще не указать Ваш телефон. Тогда не добавится.
В общем, это совсем не показатель, не стоит на него ориентироваться и рассчитывать. Просто приятный бонус, в некоторых случаях. -
@vic039 аватарка симпатичная) Внесем разнообразие среди просто букв)
Так телефон-то обычно всегда указывают. Сколько получала - номер на пакете был всегда. Почему помню - рву бумажку с адресом и телефоном, перед тем, как в мусорку отправить))
-
@sashik Спасибо! Взаимно )))
У меня часто стали автоматом добавляться, когда в профиле почты перебил номер по формату (с +7 начинается), на Али он так и был указан. Но иногда, почему-то, действительно, сами не добавляются (может какие-нибудь скобки, пробелы.... на это влияют), а иногда какие-то левые появляются (неотслежки).
-
@vic039 да, мы внесли яркости)))
Зашла, посмотрела у себя, на сайте почты там идет +790... - это в профиле. А в правом верхнем углу просто 790...
Т.е. так было изначально, при регистрации.На сайте али аналогично. +7
Надо будет в мартовскую распродажу проследить за этим. -
Помните, рулетки были с большими скидками? Я заказала парочку. Сегодня получила. Ссылку не могу скинуть, тк товар уже недоступен. Скину скрин заказа и то, что в итоге получила.
-
@эмили
Оригинально.
Надеюсь, возвращать товар не присудят. -
@sugarqueen вряд ли. В моем окружении никогда такого не было.
И главное продавец молчал. Никаких просьб об отмене заказа, ничего... -
@эмили даже сложно определить что с этих двух вариантов товара лучше. Может вы даже в выиграше)
Хотя нет, точно в выиграше поскольку при желании и деньги вернут. -
@женяхарьков ну если только с этой точки зрения смотреть. Резиночки малюсенькие, для малышек совсем. А вот рулетки уже нашла куда приспособить, а тут облом такой...
-
Сегодня получила 4 посылки. Из них 3 спора. По рулеткам, в другой посылке было 2 позиции, одна из которых совсем не то, что я заказала, и третий спор - пришло всё поломанное.
-
@эмили вот это вам повезло. Что за заказы?)
-
@sashik доче брала разные мелочи. Но хоть и мелочь, все равно неприятно
-
-
Однако зря я один магазин добавила в белый список.
Одна посылка от продавца дошла раньше (лента эта клейкая прозрачная), а вот вторая - вместо led-ленты и клейкой ленты прислал какую-то фигню на 1 грамм!Посылка была сборная из трех заказов, я прощупала, сразу поняла, что чего-то не хватает. И распаковала под запись.
-
@sashik Имя подлеца?
-
@дмитрий-максимов Bestope Official store.
Фотки с телефона перекидываю, добавлю.
Ну даже не знаю.. Вроде всем все приходило. Но тут не стырено на почте, а именно послал фигню.