Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@sashik Продавец отверток, действительно, со странностями. Заказывал сразу с 3 аккаунтов. По первому аккаунту выслал, как положено, Standart Shipping с самовывозом из Пятерочки (уже получил). Со второго аккаунта выслал уже подешевле Saver Shipping (ZF------HK), которая потом успешно консолидировалась с другой посылкой с доставкой Standart Shipping (также уже получил). А вот с третьего аккаунта выслал уже самой дешевой неотслежкой UB------HK, которая так ни с кем не консолидировалась, что наводит на мысль, что и трек вообще может быть не мой Скорее всего продавец сначала раздал купонов, а потом его уже стала жаба душить.
А то, что он поднял цену сразу на 515 руб., то скорее всего это просто его ошибка в расчетах. Он, наверняка, хотел поднять цену до 515 руб., что бы потом после вычитания 3$ купона как раз бы получилась настоящая цена товара, а система подняла на 515 руб. -
@сергей-из-москвы в любом случае он перестарался)))
-
Продавец вместо трусов прислал два психоделических носка.
Пикассо, млин(((Написала ему с кучей рыдающих смайлов. Посмотрим, если ответит.
Не знаю, что лучше - открыть спор по неполучению товара.
Полутрек только до импорта в страну.
Или показать эти носки. -
@sugarqueen перешить в одни труселя)))
-
@sashik
Труселя обещали хлопковые!
А носки химозные, дотронуться неприятно. -
@sugarqueen кстати, реально прислал по штуке? даже не по паре?
-
@sashik
Я так понимаю, что это пара такая. -
@sugarqueen разрыв шаблона)
-
Прод не стал уклоняться, просил уточнить трек, и ответил:
sorry for this problem, The logistics company posted the wrong label,
you can choose '' logistics problem'' to open the dispute , we will refundЗащита до 31 мая. Подожду, пока еще по логистике не дают открыть спор.
-
Laconile Official Store
По одному из заказов (фломастеры 12 шт) открыл спор (досрочно, через заявку в поддержке). Продавец чудик (врать они или не умеют или не заморачиваются достоверностью) - трек был получен в Вязьме за 2 дня до якобы отправки моего заказа.
На очереди следующий - в Липецке, пока не получен.... -
@андрей Подскажите пожалуйста, что Вы написали в этом случае? (тоже товар получен другим человеком ДО создания заказа). Ведь получение было кем-то подтверждено, будут ли разбираться с датами?
-
@андрей короче я так понимаю нам не перепали ни фломастеры 12 штук, ни маркеры 24 штуки?
-
Пользователь @радуга написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@андрей Подскажите пожалуйста, что Вы написали в этом случае? (тоже товар получен другим человеком ДО создания заказа). Ведь получение было кем-то подтверждено, будут ли разбираться с датами?
Я думаю, надо успеть открыть спор, пока система не воткнула получение в отслеживание. Писал - :
TFSAE2127152813YQ is a fake track number and has nothing to do with my order. This track was received in Vyazma on 05/06/2021.
Поддержка слегка потупила, но заявку оформила, часа через 3 формальные извиняшки и кнопка на открытие спора активировалась. Скрин с 17TRACK по ссылке в отслеживании.
Не думаю, что тут можно не понять. -
Пользователь @sashik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
@андрей короче я так понимаю нам не перепали ни фломастеры 12 штук, ни маркеры 24 штуки?
Продавец в чате льет воду, как он изо всех сил... , а мы тупые, неблагодарные, бестолковые (нужное подчеркнуть).... Не верю, как-то все через ж.
Чуть не пропустил... Маркеры 24 таки едут, на мой адрес с треками 140 из Львовского с реальным весом - 480г. -
@андрей прод на маркеры дал трек сейчас. AEWH..
Ну посмотрим, доставка должна быть в 5. -
@sashik Понял, Вы про того же заср... сомнительного товарисча. Да, есть 2 трека AEOWH. Я 24 маркера жду от Sklad K13 Store, это они едут.
-
@андрей
24 маркера - от склад 13. дал трек сегодня
12 фломастеров - от Laconile Official Store - пока не дал трек. продлевала время отправки -
@sashik Дурдом. У склада 13 отгрузка из подмосковья с российскими треками. Чего откуда берется - хз....
-
@андрей В продолжение дурдома, хоть и не совсем по теме. На отслеживании Почты России вылез трек на 800 из Шарапово с весом 750г. Идет на мой адрес. Отправитель - ООО "Тапкофф". На аккаунте с таким весом, кроме фломастеров, вроде как и нет ничего. Все остальное при своих треках и в других местах. Вообще ни хэ непонятно...
-
Детектив в самом разгаре)))