Продление срока защиты
-
Пользователь @andro написал в Продление срока защиты:
По идее такое должны когда-то исправить
Должны.
Но продам это выгодно.
Поэтому некому лоббировать, чтобы исправили этот баг. -
Продлил на 15 дней.
И еще написал, что логистиков потеребит. -
@andro я совсем кратко пишу
Extend protection, please. И хватит)) -
Один прод мне как-то попался сумасшедший, продлевал на 2-3 дня раз пять.
Особенно в пятницу это было актуально)
Надоело до чертиков.
Открыла спор и выиграла.
А через месяц товар пришел.
Даже писать ему не стала. -
@sugarqueen Есть у меня такое подозрение, что если посылка застрахованная и отслеживаемая, то продавцу тогда невыгодно продлевать срок защиты, свои деньги он тогда получит от логистов в полном объеме, но зато покупатель уже не откроет спор, если допустим товар придет бракованный. Мне один продавец вместо того, что бы продлить срок защиты, так и написал "не переживай, если через пять дней не получишь товар, то можешь открыть спор и получить все деньги".
-
Пользователь @alexander написал:
У меня два заказа с батарейками (по 60 шт.) Pkcell с Черной Пятницы зависли в экспорте из Харбина
Споры выиграны. Полный возврат. Теперь осталось дождаться бесплатных батареек
-
@alexander
Думаете, приедут? -
@sugarqueen Процентов 90%, что приедут. Это же не неотслежка какая-нибудь. В принципе, движение их Харбина потихоньку идет. Два ноябрьских заказа за последнюю неделю приехали.
-
@alexander
Хорошо бы.
Моих два заказа в Пекине по кругу уже больше месяца ходят. Отправка - возврат. И так десятки раз. -
Пользователь @sugarqueen написал в Продление срока защиты:
Продлил на 15 дней.
И еще написал, что логистиков потеребит.Я не знаю, как они это делают...
Но сегодня данный заказ был выцеплен из кучи давно застрявших экспортов из голландии, оформлен в статус импорт, и он уже был отправлен в мой город. Невероятная скорость для кипрской почты.
Такое возможно только если им реально отсыпали люлей.