№38: M Boenn Official Store (сантехника)
-
@Sashik Ну, можете над соседями подшутить - перенаправить при помощи этой кнопки холодную воду в горячую трубу или наоборот.
-
@Alexander есть две проблемы.
- Лейка еще лежит в коробке. Ждет
лучших временштанги. - Из воды у нас пока только холодная(
- Лейка еще лежит в коробке. Ждет
-
Брату прислали две лейки вместо одной.
А я-то думала, почему вдруг вчера написал продавец и спросил - вы уже получили посылку?
Обычно он не интересуется)
Вот это сюрприз. -
@SugarQueen Мне то же написал, но прислал только одну...такс, снимаю звезду...НО хочу все же отметить, один пластик, мне кажется металла нет вообще, ни где. Но учитывая что у меня еще в очереди 4 лейки лежит, да же не знаю, когда эта пойдет в расход.
-
@irmated снимаете звезду за что? Вы заказывали одну или две?
-
@Sashik Ну я в шутку про звезду (не бейте), заказывала одну, а в душе было две...
-
@irmated вы все любите в количестве 5-ти штук?)))
Это я вспомнила раковину))) -
@Sashik Больше, не меньше, применение найдем.
-
@irmated Так металл и не заявлен нигде. 100% пластик по описанию и характеристикам.
Но качество очень хорошее. Я брал не себе, а по просьбе, уже несколько месяцев пользуются, довольны. -
@Vic039 Так характеристики читаем после заказа, а после возмущаемся - разве не так? Я всегда так делаю.
-
@irmated Не, я никак не привыкну к этим новомодным штучкам. Все по старинке, изучаю за что собираюсь отдать свои кровные... )))
-
Пользователь @SugarQueen написал в №38: M Boenn Official Store (сантехника):
Брату прислали две лейки вместо одной.
На месте выяснилось, что были вместе скручены две посылки, и одна была не наша, а калининградская, адресована в город Советск.
И номер трека на ней стоял китайский, а не латвийский.
Как и где так получилось, что российскую посылку примотали к белорусской, тайна великая есть.
Ведь могли и наоборот примотать) -
@SugarQueen наши оказались расторопнее)))
Мда, вот так бывает.. ладно, товар не такой ценный, но все равно.
Брату радость, а другой стороне гадость) -
Пользователь @Sashik написал в №38: M Boenn Official Store (сантехника):
другой стороне
Надеюсь, выслали замену.
Так как ее трек сразу не отслеживался. -
Кстати, магазин периодически смотрю кидает по одной лейки в продажу, но раньше под нее купон проходил, а сейчас там купоны номиналом грубо говоря самые маленькие 1000 и 1400, а лейка 800 стоит и фиг, а не скидка. Правда смотрю покупают, видимо возможно у кого-то еще остались купоны меньшего наминала, у меня все уже истекли. Под 1400 можно другую лейку взять правда, но выйдет почти в 300р., но вроде как уже металл.
-
@irmated пусть расширяют оссортимент. Жду штангу. Хочу штангу. Не пользуюсь новыми лейкой и шлангом)
Прям стих вышел)
-
Лейка есть, купона нет.
-
@An беда в том, что сейчас они стали давать купон на $8 и уже не так интересно. А раньше был купон на 10 )))) за нынешние примерно $5 я и по месту лейку могу купить (
-
@Vovcha это да( Щас сама лейка в рублях 1350(
-
Где-то через пол года использования этой лейки, в районе язычка переключения что-то внутри отломилось и образовалась щель между корпусом и накладкой с отверстиями. Через эту щель, в 2 из 3 режимов хлещет вода, можно пользоваться только режимом с центральными отверстиями.
Может, конечно, не повезло, но, скорее, это говорит о качестве используемых материалов.