Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".
-
@сергей-из-москвы
Да уж, купон такого продавца точно хуже. -
Пользователь @alry написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
В первом посте об этом были скрины
Там речь только о 20$, а просить нужно 40$ предоставив им копию квитанции об оплате.
-
@сергей-из-москвы Пишут:
Когда спор будет закрыт, то рекомендую снова обратиться к нам, попробуем помочь -
А пороговые суммы в таких купонах обычно + 0.01$, напр., 20/20.01, или другие обычно?
-
@сергей-из-москвы, а если продавец посылку не заберёт обратно?
-
Пишут в Поддержке, что запрос на больший купон после спора возможен
-
@масленица Обычно дают купон 20/20.01$
-
В общем мне написали ждать пока.
После закрытия спора подать апелляцию по решению по спору в течении 7 дней после закрытия.
Чувствую, что ждать мне полную компенсацию за отправку не стоит. -
@alry, почему? Если продавец заберёт товар, Вам вернут стоимость его, а купоном, возможно, компенсируют стоимость отправки.
-
Пользователь @масленица написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
@alry, почему? Если продавец заберёт товар, Вам вернут стоимость его, а купоном, возможно, компенсируют стоимость отправки.
Пока обещают лишь частичную компенсацию за отправку при купоне в 20. Но опять же, если продавец палки в колеса ставить не будет по истечению сроков.
-
@alry Я думаю, что скорее всего не будет, так как доставку обратно его оплачивать не просили и он особо ничего не теряет. А какой рейтинг у продавца?
-
@сергей-из-москвы на данный момент рейтинг у него 93,2%. При заказе был еще выше.
-
@alry, я б не рискнул уже с таким рейтингом брать что-то дорогостоящее. Обычно с такими какой-то головняк бывает.
-
@alry будьте понастойчивее. Доказывайте свою правоту. Общайтесь только с живым оператором. Пробегитесь глазами по этой теме. Пробуйте сконнектиться с консультантами парнями, лучше рекоммендуемыми в той теме.
-
@ірина с двумя парнями-операторами общалась в Поддержке. Один мне напомнил о обещанном купоне с электронного письма в 20 $ от площадки и отвалился(Иван).
С вторым(не помню имя уже) поговорила подольше. Он сказал, что сейчас сменить "компенсационный" купон на большую сумму невозможно. Только при полном закрытии спора подать на апелляцию.
-
Пользователь @alry написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
Только при полном закрытии спора подать на апелляцию.
Наверное, сейчас ничего большего не добиться.
А вот по итогам апелляции можно еще раз попробовать. И продавец уже получит посылку. -
@sugarqueen я так и поняла.
Ну ничего, повоюем ещё. Неудачный опыт тоже своего рода ценный опыт.
По ходу развития событий постараюсь отписываться. -
@alry у меня тоже был подобный момент по шняжге-поджигалке за 100 с небольшим рублей.
Пришла с царапинами на отражающей поверхности - меня возмутило, что отсылают подобную хрень.
Открыл спор на возврат средств... сначала думал открыть только на часть, потом подумал-подумал, снова обозлился, что заведомо отсылают брак и выставил полную сумму. Написал, дескать, товар в подарок + царапины на рабочей поверхности мешают использовать по назначению, в общем, к тому - что товар по назначению использовать нельзя.Тоже присудили возврат средств и возврат товара.
Само собой я ничего отправлять не стал, стал дожидаться - вернут деньги или нет - все равно ничего не теряю.И вроде бы даже деньги вернули, но на 100% не уверен, не стал дальше заморачиваться и придавать значения этой ситуации - цена вопроса все равно копеешная.
-
@alry, вы тут вдвоём общаетесь? Молодой и горячий устал? Наверное, сказал: "Это тебе покупали эту фигню, ты и общайся. Я ж говорил не надо брать!"
Только без обид, плиз! -
@alry
Нужно если Вы платили картой,то идти в банк и заняться процедурой чарджбэк.
В данном случае это самое верное и безубыточное мероприятие.