Несколько вопросов
-
@sashik, меня тоже такие дэбилоиды бесят. Пару слов написал, отправил. Ещё пару слов. И так раз 5 - 6 в среднем.
-
Иногда хочется просто абзац поставить. А сообщение уходит.
-
@sugarqueen хеее, э нееет) некоторые просто так всегда
-
@sugarqueen печатают))))
-
@sugarqueen, Вы чё, тоже таким грешите?
-
Бывает иногда)
-
@sugarqueen, Главное, чтобы это не приносило неудобств Вашим собеседникам.
Когда меня такой тип написания начинает в ком-то подбешивать, я обязательно попрошу человека: "Слюшай, друг, не мог бы ты быть так любезен и писать все слова в нескольких предложениях, но в одном посте?" А он мне: "Конечно же, могу. Как мне раньше не приходило это в голову?!?" И все довольны.
Сегодня прикол был. Пришло сообщение от Али, мол, трансляция там какая-то, сходи, бро, выиграй куртофан. Пошёл я. Показывает там дзяучина куртофан терракотового цвета и говорит, мол, вот смотрите такой классный приглушённый оранжевый цвет. Я пишу: "Какой же это оранжевый? Кто-то тут дальтоник и я догадываюсь кто!" Она как-то вскользь снова говорит, что это действительно оранжевый с розовым. А потом больше. Там китаец ей помогал, она его постоянно Юрой называла. Я пишу: "А как Юру в миру зовут?" Она такая зачитывает это и начинается обсуждение параллельно с показом куртофанов. Было прикольно. Ну, я потом их поблагодарил за трансляцию.
Оказывается, и на таком можно неплохо так и интересно пообщаться с людьми. Респект им.
P.S. На дальтоника она не обиделась. Молодцом! -
@масленица женщины дальтониками не бывают, а очень даже наоборот - некоторые 20 оттенков розового различают
-
Ребят, чё с фото и картинками по всему форуму? Частично видно, но скорее не видно, чем видно. По-русски: почти все прикреплённые рисунки не отображаются.
-
@масленица вооот! Значит не только у меня проблемы!
-
@масленица это админ пытается поймать баг с логином на мобилках, пробуя разные конфигурации
Вроде сейчас картинки должны вернуться на место.
-
@денис-макаров а я сижу, ищу, что у меня еще отвалилось.
Просто уже есть проблема с фотками с мобильника (точнее с тем, что не хотят в просмотрщике на компе отображаться), а тут думаю: блин, еще хуже?
Вроде ничего не делала))А это вы там...отлегло)))
-
Пользователь @масленица написал:
Вайбер уже фсё - в топку только. А Телега по многим параметрам превосходит все вышеупомянутые
А чем Вайбер не понравился?
И чем Телеграм лучше? -
@ірина Тоже интересно.
Пользуюсь всеми тремя, и принципиальной разницы не вижу совсем. Только мелочевка и оформление. -
@ірина, @Vic039, ну, это лично мои субъективные оценки и наблюдения.
В Телеге можно удалить из переписки, как свои, так и собеседника сообщения и у вас, и у него. В Вайбере - только свои, т.е. его сообщения у него не удалите. В Телеге можно выборочно очистить кэш мультимедиа (отдельно видео, файлы, картинки, аудио), а после при обращении к данному контенту он снова будет загружен с серверов. В Вайбере этот весь контент срочный, по истечению некоторого времени он автоматом вычищается. Телега значительно легче и шустрее Вайбера. В Телеге нет постоянных загрузок каких-то непонятных новых стикеров и другой лабуды. В Телеге нет рекламы. Голосовой вызов значительно стабильнее и чище в Телеге (как минимум в моём регионе). На Вайбере связь очень часто лагает. -
По простоте и надёжности связи ватсап мне нравится больше всего из этих трех
-
Вайбером никогда не пользовалась.
Воцап - много лет основной мессенджер для работы, разговоров и фото.Но Телега нравится все больше.
Каналы, чаты, дизайн. -
Да, да. Телега сейчас на первом месте. В Ватсапе до последнего было, что нельзя было редактировать свои сообщения. Связь действительно такая же, как и у Телеги. В Ватсапе бесит разделение на страницы звонков и текстовые чаты.
Если не ошибаюсь, то недавно в Телеге реализовали видеоконференции, типа Zoom и подобных. -
Воцап мне не нравится. Приложения для айпада у них видите ли нет, юзайте через веб-интерфейс. В недавнем прошлом были большие проблемы с замусориванием всего пространства на телефоне. Ну и самое главное, не использую ничего что связано с фейсбуком без крайней необходимости. Крайне вольно обращаются с данными и не только.
Применительно к РФ, не надо быть большим предсказателем, чтобы понять что скоро у ФБ будут большие проблемы с РКН.
Вайбер тоже конечно фигня, но в отсутствие гербовой пишем на простой.
Телега самый легкий и адекватный мессенжер на данный момент.
-
А я за вотсап.
Все родственники там сидят, а не в этих ваших телегах.
И, в отличие от вайбера, не приходит информационный мусор.Ну а поскольку не люблю, чтоб стояла куча приложений, то для общения только вотсап.
Вот почти все там есть. Не только родственники)Единственное, что там бесит, как уже и писала выше:
))))