Несколько вопросов
-
Есть предложение. Неоднократно вижу, что кто-то забежал на форум и чего-то пискнул... Может, как-то ограничить возможность открывать темы для новичков? Скажем, 10 сообщений в любых темах - и открывай на здоровье. Кто решит остаться на форуме, для тех, я думаю, не проблема, а у диверсантов желание отпадет...
-
@андрей
Будут в темах спамить.
А так на виду хоть) -
@андрей Спасибо, разумно! Установил пока премодерацию на сообщения от новых пользователей, не имеющих хотя бы одного "лайка".
-
@sugarqueen Ну это явные диверсанты. А неявные - вдруг кто захочет осчастливить народ какой отсебятиной, так пока этот десяток сообщений по темам пишет, хоть на форум посмотрит, что многое уже открыто и переоткрыто...
-
@андрей На первую поправку покушаетесь?
-
@alexander ??? На ум приходят только поправки к конституции США - билль о правах...
-
@дмитрий-максимов премодерация всех сообщений по лайкам не кажется мне хорошей идеей. В первую очередь, по причине простоты создания новых аккаунтов, с которых можно налайкать что угодно.
Ну и лайки набрать так себе проблема, в теме про игры их выписывают пачками.
Премодерация новых тем более логична, но пока масштаб проблемы не настолько серьезный, больше пары часов такие темы не живут.
-
@андрей Ну, да. Я про свободу слова и прессы.
-
@денис-макаров Я не нашёл ограничения по созданию темы.
-
@alexander @денис-макаров @андрей Благодарю за вразумление! Убрал ограничение.