Несколько вопросов
-
@sashik да вот как-то никто не спрашивал, я и забыл сколько мне там точно.
-
@денис-макаров Я так врача маме вызывал. Я ей год рождения, а она меня пытает сколько лет. Ну я и стал вычислять - складывать в слух: сколько лет до 2000 +.... В этот момент она меня оборвала фразой "принято".
Так и не знаю, записала только первую часть, или поняла, что лучше не связываться? -
@денис-макаров ну я свой помню, пока дата достаточно круглая))))
-
@sashik 16, наверное! у нас программистов любое число - круглое, главное выбрать подходящую систему исчисления
-
@денис-макаров И не четные тоже?
-
@денис-макаров нет) Все-таки спиртное уже можно) но со второй цифрой вы угадали) через пару месяцев там будет 6))
Блин..будет сложнее запоминать...
Хотя, у меня год рождения на 5 заканчивается, считать легче))))А если по теме, видеть время последнего сообщения лично мне было бы полезно, чтоб знать, можно исправить или уже проворонила.
-
@vic039 конечно, вот например 7 в семеричной системе исчисления это 10
-
@денис-макаров Ха, так это получается, каждый год меняй систему счисления, и празднуй юбилей....
-
@vic039 плюс можно требовать орден за то, что, обладая таким ценным навыком, до сих пор не спился
-
Кстати, про мобильную версию. Я когда лайкаю сообщение с телефона, то иногда оказывается, что я дизлайк поставил (то ли пальцы толстые, то ли с координацией не очень). А, с учетом, отображения голосов в мобильной версии, это не всегда сразу видно. Потом, в профиле, обнаруживаю, что, оказывается, что-то мне не понравилось, и отменяю.
Может как-то дизлайки прогонять через текстовое обоснование? В таком случае, и человек будет видеть что не так, если заслуженно, и ошибиться уже не получится. -
@vic039 или по цукерберговски, оставить одни лайки, кнопку "пожаловаться".
Пока тут дизлайки никому кроме спамеров не ставят, так уж сложилось, так что всем и так понятно что ошибочка вышла, если что.
С лайками надо будет позже разбираться, сейчас они не особо функциональны, так как в темах про игры их используют не по назначению, да и басня про кукушку и петуха не теряет актуальности
-
@денис-макаров Поставил лайк!
-
@vic039 а репост и подписка где?
-
А я вообще лайками редко пользуюсь.
Лень или что?)Справедливости ради, я нигде не лайкаю. Ни в каких соцсетях.
-
@sashik дело привычки, я - гражданин асоциальный, тоже все время забываю, даже когда прямо таки есть за что лайкнуть.
В пору заводить инстаграм для тренировки
-
@денис-макаров у меня появился инстаграм ну пару месяцев назад) чисто из-за того, что иногда, чтоб кого-то прочитать - надо иметь там профиль.
-
@денис-макаров
@sashik
Прям, почувствовал себя гуру. У меня инстаграмм уже года 2, даже раз 20 туда заходил. ))) -
@sashik все так говорят, а потом оглянуться не успеешь, уже дакфейсы постят!
-
@vic039 какие-то мы отсталые)))
-
@vic039 а что такое инстаграмм?